alexa-tracking

Gan internet xplorer ane gg bisa di buka help

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016562428/gan-internet-xplorer-ane-gg-bisa-di-buka-help
Gan internet xplorer ane gg bisa di buka help
gan ane ad masalah nih dengan IE ane / internet xplore ane,, di buka bisa tapi gg bisa browing ktnya ane gg conek ke internet padahal dah conec, udah ane reset juga hasil nya tetap sama,,, and kalo mau unistal nya gimana ya cara nya,,, kalo bisa mah nyelesaikan dulu masalah nya? thenks,, ini gan putu nya,,

Spoiler for screnshut:
lha ini ente lagi pake browser apa?
mending pake browser sekarang aja emoticon-Big Grin
masih pake Internet Explorer gan? emoticon-Ngakak


pake firefox ato google chrome aja
KASKUS Ads
gak usah di uninstal gan IE nya
pake browser lain kan bisa emoticon-Mad:
biarin aja gak ngaruh juga kok emoticon-Smilie
pake firefox ato google chrome aja gan ato pake opera emoticon-Smilie
coba klik diagnose connection problem nya, ntar langsung bisa deh.
masalahnya ie ane juga kayak begitu. emoticon-Berduka (S)
mungkin karena make wifi kali ya emoticon-Cape d... (S)
emang sering kekgitu kalo pake wifi
mending kalo pake wifi pake browser chormnium [g chorme atau comodo]
kalo ada Chrome sama Firefox yg digadang gadang lebih cepat
ngapa masih make IE emoticon-Malu
Itu Network bukan Terminal Wireless emoticon-Hammer
Buat Internet di IE9 gan ya emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for ie9 ss:
coba pake browser laen,bisa gak ???
masalah nya bukan gtuh gan ane lagi perlu nih ie nya,,, mknya mau konsultasi ama2 agan2 nih juga ane pake mozilla,,,,

masalah ad 2 gan yahoo mesengger ane juga gtuh,, pliss help me,,,
Quote:

error apa?
Firefox versi berapa? ato Chrome versi berapa?
Quote:


jadi salah nya dimana gan plis beritahu ane?