Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016561313/bilangan-bulat-itu-apa-ya
Cool Bilangan Bulat Itu Apa Ya??
Murid : " Apa sih bilangan bulat itu , pak guru?"

Guru : " Semua bilangan dapat dikatakan sebagai bilangan bulat jika bilangan itu tidak ada tanda koma (,) dan pecahan."

Murid : "Oooh gitu."

Guru : " Sekarang bapak mau tanya, bilangan apa saja yang termasuk bilangan bulat?"

Murid : "1,2,3,4, dan seterusnya, pak guru?"

Guru : " Kalau -1,-2,-3,-4, dan seterusnya, apakah termasuk

bilangan bulat?"

Murid : " Ya, bilangan bulat negatif, pak guru, tapi nilainya semakin

mengecil."

Guru : " Bagus, sekarang kalau angka 0 termasuk bilangan bulat?"

Murid : " Ya, pak guru, liat aja bentuknya, bulat kan?"

Guru : " ??????? " (merenung) "Apa saya salah ngajar konsepnya?"

(tanya pak guru dalam hati).


dari

http://mathsanimation.blogspot.com/2...gan-bulat.html

jangan lupa gan beri

Spoiler for NITIP JUALAN ANE GAN:
PERTAMAX diamankan!!
Bilangan Bulat Itu Apa Ya??
Bilangan Lingkaran(Bundhêr).., gan. (Glug)
keep posting gan
klo 0 sih bilangan yg bentuknya bulat..........
nahlo tuh murid lebih bisa pake logika..wkwkwk
donat juga bulat gan
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan







----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


wah muridnya lebih pintar

ane suka yg bulat

Ngakak 

Quote:Original Posted By sharkcheat

ane suka yg bulat


bulat apanya gan
betul juga muridnya gan
Quote:Original Posted By sharkcheat

ane suka yg bulat


Quote:Original Posted By animateholic
bulat apanya gan

bola maksudnya gan

kalo 8 tuh bilangan bulat ato apa yah??
kocak gan
ahahaha
muridnya jauh lebih pinter dari gurunya
ngaco tu anak..
Quote:Original Posted By sharkcheat

ane suka yg bulat

Quote:Original Posted By animateholic


bulat apanya gan

pasti yang ini gan..
Quote:Quote:Bilangan Bulat Itu Apa Ya??
ingat!!! ane bukan maho loh gan