alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
3-gatsu no Lion (March Comes in Like a Lion)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016560832/3-gatsu-no-lion-march-comes-in-like-a-lion

3-gatsu no Lion (March Comes in Like a Lion)

3-gatsu no Lion (March Comes in Like a Lion)3-gatsu no Lion (March Comes in Like a Lion)3-gatsu no Lion (March Comes in Like a Lion)3-gatsu no Lion (March Comes in Like a Lion)3-gatsu no Lion (March Comes in Like a Lion)

Synopsis
The protagonist is Rei, a 17-year-old shogi player. He lives by himself, not having a family, and does not go to school and has scarcely any friends. Among his acquaintances is a family, which consists of a young woman, Akari, and two young girls, Momo and Hinata, and who also keep a numerous number of cats.

Genre: Slice of Life, Seinen, Sport, Drama

Author: Umino Chika

Original Publisher: Hakusensha

Serialized In (magazine): Young Animal (Hakusensha)

Mangaupdates: http://www.mangaupdates.com/series.html?id=13885

Download Link
Code:
http://bwys.org/projects/march_comes_in_like_a_lion.php
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dramanya cukup kental, malah tema shogi nya belum keliatan banget. ceritanya sedikit depresi karena kisah masa lalu protagonist yg tragis, dan banyak monolog dari protagonisnya yg agak2 melankolis.

pace nya lumayan lambat, tapi saya suka ama development dan interaksi chara2nya. emoticon-Big Grin
57 :

Hina-chan siap melawan balik para bullies. emoticon-army

IMO nice development dgn Takahashi-kun, walau efeknya Hina-chan malah semakin dimusuhi.

3-gatsu no Lion (March Comes in Like a Lion)

Dan Takahashi juga semakin bagus chara development nya...ternyata dia masih ingat dgn Chiho walau cuma pernah ngobrol sekali (diberi bento sebetulnya :v ).

Tapi para bitch di kelas nya ini bener2 makin annoying. Bener2 pingin nampar mereka rasanya emoticon-Mad (S)
Dan juga si homeroom teacher itu juga ga becus emoticon-Mad (S)

Go! Fight them, Hina-chan! emoticon-army
58 :

Quote:


Hell yeah, release them Onei-chan!


Homeroom teacher nya itu bener2 annoying emoticon-Mad (S)

Dan akhirnya Rei-chan berjanji untuk menolong Hina dan Onei-chan seandainya mereka dipanggil pihak sekolah gara2 kasus berkelahi nya Hina-chan....

>I want to be needed

Owwwwwww emoticon-Frown

arc / story ttg bullying ini berasa lambat banget progress nya, tapi bener2 banyak character devolpment untuk Rei. emoticon-thumbsup
Spoiler for 59-60:


Miracle~
dapet adaptasi anime + live action :3
Diubah oleh kyuudere
61 :

Spoiler for 61:
Spoiler for 3-gatsu no lion diary:


Spin off nya :
3-gatsu no Lion Shouwa Ibun - Shakunetsu no Jidai

The story is set in the year Showa 44 (1969), and it centers around Takanori Jingūji, the 27-year-old man who eventually become the head of the Japan Shogi Association in the main March comes in like a lion series. There was an opponent that young Jingūji had to defeat.

3-gatsu no Lion (March Comes in Like a Lion)

Ini spin off nya ttg chairman ketua asosiasi Shogi nya emoticon-Matabelo
Spoiler for chapter 62:

hha, rei parah. langsung minta nikah aja emoticon-Ngakak (S)
mukanya straight tanpa blush2an lagi emoticon-Ngakak (S)
hinata lgsg pingsan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udh chapter kebrp emangnya? minta link dong, emoticon-Malu (S) yang raw juga boleh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) dah Rei langsung ngelamar Hina di depan bapaknya
Nah Hina shock sampai pingsan trus sakit demam emoticon-Hammer

paling emoticon-Ngakak (S) waktu tanding di Osaka pingin cepat pulang
Waktu Rei bilang punya tunangan Shimada langsung ilang nyawanya emoticon-Ngakak (S)

Setelah ngelewati bapak trio muncul problem baru masa depan Akari.
Agar bisa sama Hina, Rei akhirnya nyariin jodoh Akari.
Moga lancar emoticon-linux2
Diubah oleh qwertymm
Quote:

lah itu hina udah sadar rei beneran nembak atau ngga sih emoticon-Ngakak (S)

mampus ayahnya. emoticon-Mad sambil bawa2 anak dia lagi emoticon-Nohope
penyelesainnya bagus sih.

spinoff chapter fighter jg sedih emoticon-Nohope
ini manga ngga ada satu kalipun rei blg dia suka shogi, tp udh lwat dr itu. klo tempatnya emg disitu disitu doang.
Akari mau nikah nooooo tapi udah usia nikah yak, gk bisa milih ane antara shimada ama sensei. Kyoko akhirnya dewasa setelah sekian lama. Nikaidouuuu napa dapet situasi win but not win mulu nih anak, souya udah pasti ngerasain ditebas katana skrg, sakit dapet win but not win, simpati mengalir ke nikaidou semua jelas. Tahun depan komen lagi wkwk
Ada kabar S3 gk ya animenya
Quote:


btw ni manga rilisnya tuh kapan sih? tiap tahun baru rilis buat transletnya atau gimana?
Balasan post syntasium
Quote:


kalau gak salah

sebulan 1 chapter (20an hlm). Estimasi setahun 1 volume rilis (per volume kisaran 10 ch)
Tukan translet nya lgsg beli komik bukuan buat di terjemahin. Bukan beli majalahnya. Makanya borongan translet per tahun emoticon-Big Grin
Quote:


oh begitu toh thanks jawabannya
kira2 akhir taun yah baru nongol lagi transletannya yang baru
thx
Akhirnya volume tahunan muncul lagi

Shaft bikin animasi khusus buat vol 14. Sempat kaget, kirain s3 emoticon-linux2

Kali ini lebih ke romancenya akari (yeay). Rei lebih jadi peran pembantu buat akari menemukan mana yg terbaik antara shimada/hayashida. Shimada flagnya makin kencang. Dan Hayashida's tears, oh i enjoy it emoticon-linux2

And
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
emoticon-Ngakak (S)

Nikaidou sama sekali gak muncul, mungkin karna volume sebelumnya lawan meijin. Jadi nya di istirahatkan emoticon-Embarrassment
Nunggu bahannya dulu kek nya deh klo mau ada season 3 nya, duh jadi pingin rewind lagi emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di