alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016559874/kesalahan-cowok-yang-sering-terjadi-saat-bercinta
Peringatan! 
Kesalahan Cowok Yang Sering Terjadi Saat Bercinta
Kesalahan Cowok Yang Sering Terjadi Saat Bercinta

Cowok memang pada dasarnya memiliki nafsu atau gairah dorongan seksual yang menggebu-gebu. Saking terlalu bersemangatnya untuk bercinta dengan pasangan, cowok kerap lupa diri. Alhasil, kesalahan dalam seks pun terjadi. Padahal, kesalahan sedikit bisa berdampak buruk bagi kehidupan seksual kamu dan pasangan.

Sebuah tes sederhana, saat mendengar kata seks, semua pasti berpikir mengenai kenikmatan yang akan diraih. Sayangnya, kenikmatan ini mudah sekali terganggu karena kesalahan yang dilakukan. Sebagai penikmat seks utama, cowok juga sering melakukan kesalahan. Berikut ini beberapa kesalahan yang kerap dilakukan cowok saat bercinta, dilansir laman Health 24.

1. Tidak bercukur
Kebanyakan cowok sering membiarkan jenggotnya tumbuh lebat. Padahal, ini membuat cewek terganggu saat bercumbu dengan kamu. Bila dia merintih, bisa jadi itu bukan karena kenikmatan, melainkan sakit akibat tergores.

2. Meniup telinganya
Ada perbedaan yang jelas antara meniup secara erotis dengan meniup seperti halnya meniup balon. Jika kamu meniupnya dengan keras, bukan tidak mungkin si dia justru merasa terganggu.

3. Mencubit putingnya
Puting adalah bagian sensitif dari tubuh si cewek, karena itu perlakukanlah dengan lembut! Apalagi kalau kamu memelintirnya dengan keras, bukan kenikmatan yang terasa melainkan rasa sakit.

4. Mengabaikan tubuhnya
Payudara dan Miss V merupakan bagian sensitif dari tubuh wanita. Namun, bukan berarti bagian lain tidak sensitif. Beri perhatian pada bagian tubuh yang lain juga.

5. Tidak membuang kondom
Beberapa cowok kerap tidak membuang bekas kondom yang dipakainya. Padahal, semestinya hal itu menjadi tanggung jawab si pemakai.

6. Melewatkan ciuman
Foreplay dapat dimulai dengan ciuman yang bergairah. Karenanya, jangan lewatkan bagian ini, sebab jika demikian, cewek bakal merasa pasangannya mengabaikan sisi romantisnya.

7. Menyentuh terlalu keras
Klitoris adalah salah satu bagian paling sensitif dari organ reproduksi cewek. Sentuhan dan rangsangan dapat membuatnya nikmat, namun jangan sampai menyentuhnya terlalu keras. Ini dapat membuatnya merasa sakit.

8. Berhenti sejenak
Tak seperti cowok, cewek dengan mudah merasa tak lagi bergairah. Jika kamu berhenti sejenak, jangan salahkan pihak cewek bila dia tiba-tiba tak lagi bergairah.

9. Melepas pakaian lebih dahulu
Ini sering dilakukan cowok sebelum bercinta. Mereka cenderung suka menanggalkan pakaiannya lebih dulu. Padahal, cewek tidak berselera saat melihat pasangannya hanya mengenakan celana pendek dan kaus kaki saja.

10. Terlalu cepat
Ingatlah, bercinta tidak sama dengan sebuah perlombaan olimpiade, karenanya kamu sebagai cowok tidak perlu terburu-buru untuk mengakhiri sesi bercinta. Mulailah dengan ritme perlahan, maka kamu dan pasangan dapat merasakan kenikmatan yang lebih. (cumicumi@Jak)

Sumber

Sex yang baik akan berdampak pada kesehatan jasmani maupun rohani, try it ..
dunia perlendiran kenapa dimasukin di sini emoticon-Hammer
nyoba emoticon-Kimpoi aja blum tentu pernah nih TS.
emoticon-Salah Kamar deh gan
masuknya ke Lounge emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ayambonustelor
dunia perlendiran kenapa dimasukin di sini emoticon-Hammer

dunia perlendiran memang kejam emoticon-Hammer
sorry ane tidak pernah melakukan kesalahan di atas emoticon-Cool


salah kamar ane , bacaan yg cocok untuk yg nubie emoticon-Ngacir
Hhm, info menarik emoticon-Big Grin sayang sekali salah kamar njing emoticon-Big Grin

emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
siraman jasmani nech gan, siraman lendir...
mungkin buat para pejabat ini ya wkkw
kudu dipindahin nih lendirlendirlendiirrr
wah anak buah pongasi salah bikin trit nih emoticon-Hammer
trit ini termasuk BP yakh emoticon-Cape d... (S)
nice inpo gan, lumayan buat klo uda nikah bsok hehe
Quote:Original Posted By xlynd

dunia perlendiran memang kejam emoticon-Hammer


ujung2 nya buat CROT ajah gan emoticon-Cape d...
Enak enak enaaakk.. Pindah lounge aj om
Bacanya makin kebawah ,

Kok yah tambah bikin ngaceng ya .... emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By Khoontol
Bacanya makin kebawah ,

Kok yah tambah bikin ngaceng ya .... emoticon-Amazed


Wkwkwkkw nama ID agan aja kyk gitu ya jelas aja konak mulu. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By badsector666
Wkwkwkkw nama ID agan aja kyk gitu ya jelas aja konak mulu. emoticon-Blue Guy Peace


Gitu ya bad , emoticon-Big Grin

Apa badsector ya ndak ngaceng .... emoticon-Amazed
lah kok tulisan gini masuk sub ini sih coi...?
apa kagak salah ?
salah kamar ah, mikirin selangkangan terus sih TS nya emoticon-Ngakak