alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016559844/masalah-seorang-anak-sd
Breaking News! Masalah seorang anak SD
Ini pengalaman seseorang nih gannnemoticon-Ngakak

Spoiler for Gini nih:


Tau sendiri kan lanjutannyaemoticon-Ngakak emoticon-Malu

Itu aja gan untuk kali ini... maafkan kalo ada kata2 yang salah emoticon-Turut Berduka
semoga berkesan emoticon-2 Jempol

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gann sama bantu emoticon-Sundul

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

MAAF GAN HARUSNYA SMP emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
ternyata smua krn kalkulator emoticon-Ngakak (S)
Geblek tuh anak, nice jokes gan
wah ,masih sd dah pakai kalkulator,,,,
masih sd pake kalkulator emoticon-Bingung (S)

pengalaman pribadi TS
kocak juga gan
waakakak parah tuh bocah masih sd sudah pake calculator...
paling ditanyain 1+1 tanpa calculator g bakalan bisa diaemoticon-Ngakak
wkakaka pintar krna kalkulator doank brti ni anak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakaka pintar krna kalkulator doank brti ni anak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaa bego ah.. emoticon-Ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
garing gan emoticon-Cape d... (S)
jgn2 anaknya abang ts neh ....wkwkwkwkwkw
hahahaha emoticon-Big Grin
kalo kalkulatornya ilaang,
bukan cuma anak SD yg jadi punya masalah,
anak kuliahan juga gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
anak sd pakai kalkulator emoticon-Cape d... (S)
kriuk.....kriuk...
rada garing gan... wkwwkwkwkw
Udah ane ganti gan jadi SMP emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maafkan kalo rada garing emoticon-Mewek emoticon-Sorry

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Oz4Fer
wah ,masih sd dah pakai kalkulator,,,,


Quote:Original Posted By kikochan
masih sd pake kalkulator emoticon-Bingung (S)

pengalaman pribadi TS


Quote:Original Posted By Yukikaze26
waakakak parah tuh bocah masih sd sudah pake calculator...
paling ditanyain 1+1 tanpa calculator g bakalan bisa diaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sharkcheat
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
anak sd pakai kalkulator emoticon-Cape d... (S)


Udah ane ganti gan jadi SMP emoticon-No Hope
abisnya kalo sd masa pake kalkuemoticon-Ngakak
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia