alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016559825/ask-idm-ane-bingung-nih-gan
[ASK] IDM ane bingung nih gan
gan ane masalah ama idm ane gatau diapain, pas mau ngedownload muncul box ini [ASK] IDM ane bingung nih gan diapain ya gan? mohon bantuannya agan agan sekalian dan para master master mania semua emoticon-I Love Indonesia (S)
req link baru tuk downloadnya, kemudian replace aja link download-an lama

restart router tuk req ip baru juga bisa

mentok, cek index cs dan cari thread official idm
tu tandanya idm minta request link baru gan, tinggal ok aja tuh...
mayan +1
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Year2Kilo
req link baru tuk downloadnya, kemudian replace aja link download-an lama

restart router tuk req ip baru juga bisa

mentok, cek index cs dan cari thread official idm


ini bener,
ketika udah dapet link downloadan yang agan ts download, masih aja ga bisa download ulang.

hapus Cache browser, pake ccleaner aje, setelah ccleaner udah bersihin atau udah di RUN hingga selesai proses nya, ke aplikasi IDM, pilih unfinished file, pilih aplikasi yang gagal di download tadi, abis itu di lanjutin lagi download an nya (resume).
original post by anti.rootkit —QR™
Quote:Original Posted By Year2Kilo
req link baru tuk downloadnya, kemudian replace aja link download-an lama

restart router tuk req ip baru juga bisa

mentok, cek index cs dan cari thread official idm


Quote:Original Posted By anti.rootkit
ini bener,
ketika udah dapet link downloadan yang agan ts download, masih aja ga bisa download ulang.

hapus Cache browser, pake ccleaner aje, setelah ccleaner udah bersihin atau udah di RUN hingga selesai proses nya, ke aplikasi IDM, pilih unfinished file, pilih aplikasi yang gagal di download tadi, abis itu di lanjutin lagi download an nya (resume).
original post by anti.rootkit —QR™

gitu y gan ane jadinya
nyelesainnya make yang keys di option itu, ternyata
kalo pake keys itu bakal ngedonlot bukan
dgn idm nya, terpaksa deh gan, tapi yg agan agan
bilang ane buta bener, ntar ane meluncur ke
anu dah keeeee threadnya lgsg td... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
pic nya kaga keliatan di ane gan emoticon-Matabelo
ente download dari website filehost yang sistemnya pake random download link ya
jangan di-pause/stop klo mw mendownload dr situs gituan..
Setau ane tuh IDM minta agar browsernya ngebuka lagi link yang di download
Dulu ane pernah gitu juga pas download win7 gan
Akhirnya setelah ane browsing, ane bookmark dulu deh link nya
Lalu ane lanjutin download gan
Semoga membantu gan




[ASK] IDM ane bingung nih gan
sama gan, ane juga gt ne IDM nya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By medbonpepito
gan ane masalah ama idm ane gatau diapain, pas mau ngedownload muncul box ini [ASK] IDM ane bingung nih gan diapain ya gan? mohon bantuannya agan agan sekalian dan para master master mania semua emoticon-I Love Indonesia (S)
Mungkin karena anda download, tapi gagal, anda ingin melanjutkan tdk bisa. caranya buka IDM, terus pilih all downloads, biasanya klo yg gagal, ada tanda foldernya seperti dibawah ini, misalnya camfrog_2.exe
[ASK] IDM ane bingung nih gan
hapus download yang ada tanda foldernya, close idm, coba download ulang.. yang ingin anda download...