alexa-tracking

(HELP) bantu ane gan [blue screen] lepy ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016559766/help-bantu-ane-gan-blue-screen-lepy-ane
(HELP) bantu ane gan [blue screen] lepy ane
gan to the point adja ya

jd gni gan
knapa ya pas lepy ane, ane nyalain
truz pas uda log in selang beberapa detik gtu
tiba2 lepy ane mati truz ada layar biru gtu
ada smacam keterangan klo registry nya error atau apa gtu
itu gmana gan solusinya?

truz knapa ya gan kadang2 kok windows exploler ane nge restart?
belakangan nie sering ngerestart gan

mohon solusinya agan2 smua
thanks before~
coba di repair atau di scan gan ...


klau udah parah kali kondisinya ..
Inul aja gan , lbih nyaman
  1. perhatiin bsod yg dialamin
  2. cek registry
  3. scan pake latest updated antivir' definition
  4. inul
Quote:Original Posted By Faridindo
coba di repair atau di scan gan ...


klau udah parah kali kondisinya ..
Inul aja gan , lbih nyaman


baru 2 minggu kmaren ane inul gan
masak di inul lge emoticon-Big Grin hhehe

Quote:Original Posted By Year2Kilo
  1. perhatiin bsod yg dialamin
  2. cek registry
  3. scan pake latest updated antivir' definition
  4. inul


gmana bisa merhatiin bsod nya gan
kan itu cuma sekilas adja munculnya emoticon-Frown

ane makek anvir kaspersky 2013 gan
Quote:Original Posted By Os.9.2x
baru 2 minggu kmaren ane inul gan
masak di inul lge emoticon-Big Grin hhehe


gmana bisa merhatiin bsod nya gan
kan itu cuma sekilas adja munculnya emoticon-Frown

ane makek anvir kaspersky 2013 gan


perhatiin headernya aja cukup bukan?

kalo ane soalnya biasanya ketemu di lmde ane, kp bukan bsod emoticon-Hammer (S)

---
eh itu baru inul ya?

cek badsector dan ram ente coba

kecuali ente ada install apps yg emang ada masalah di dua instalasi windows tsb
Quote:Original Posted By Year2Kilo
perhatiin headernya aja cukup bukan?

kalo ane soalnya biasanya ketemu di lmde ane, kp bukan bsod emoticon-Hammer (S)

---
eh itu baru inul ya?

cek badsector dan ram ente coba

kecuali ente ada install apps yg emang ada masalah di dua instalasi windows tsb


gmana caranya cek bad sector n ram gan?
nie ane baru system restore ke 3 jam yg lalu
lewat safe mode gan
sbelum install windows update