alexa-tracking

[share] SS Desktop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016559255/share-ss-desktop
[share] SS Desktop
sebelumnya minta maaf nih kalau salah kamar, mau pasang di Lounge, katanya lagi "maintenis"

Agan-agan share donk, gimana penampakan desktop agan-agan, buat referansi

nih punya aku gan, maaf kalau jelek

[share] SS Desktop
disini :
|
v
Kaskus Windows Desktopoholic Club

itu yang mau dipamerin apanya bro emoticon-Big Grin ​‎​★
Quote:

emoticon-Genit

wah kejam kali agan ini emoticon-Ngakak
KASKUS Wallpaper?? Kaskus Skin Pack for XP??
Coba agan Kaskus Beta di The Lounge cuma new thread emoticon-Smilie
Kasold di the lounge error "new thread" gak bisa emoticon-Hammer

K-On! Yui and Azusa Wallpaper it's on My Windows 7 SP1 emoticon-Bingung
Spoiler for SS (No Pamer):

BTW, upload error ada SadPanda di error message "502 bad gateway" gak bisa emoticon-Hammer

salah id emoticon-Hammer
desktop theme klasik jangan dipamerin emoticon-Ngakak
ane juga pecinta hal berbau klasik emoticon-Big Grin

wow. futuristik banget. kerenlah.. numero uno emoticon-Ngacir