alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016558961/si-beo-yg-ngakak-gan
si beo yg ngakak gan.
Spoiler for anak funk:



maaf gan kalo cerita'nya garing atau emoticon-Blue Repost
Ts hanyalah manusia yg penuh dgn kekurangan, jadi mohon di maklumi yah gan.
dan jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan.
ts selalu mengharapkan emoticon-Toast mohon di emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for bonus:
PERTAMAX mahalllL
malem semuaaa
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By repjoging
malem semuaaa
emoticon-Sundul:


makasih gan emoticon-Shakehand2
boleh jg gan jokesnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 1k1k1
boleh jg gan jokesnya emoticon-Ngakak (S)


thanks gan emoticon-Shakehand2
wkwkwkk si kakek bisa aja bikin emoticon-Bingung (S) ane
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
gokil gan
wakakakak koplak.. emoticon-Ngakak
lumayan gan
wakakakka ngakak ane gan...
koplak bener tuh kakek sampe merkosa burung beo...emoticon-Ngakak
hgahahahhahaha
nghahahahahhahahahhahahah
wah, agan harus hati hati kalau ada anak punk yang baca joke ini pasti agan bakal di maho-in


emoticon-Ngakaka emoticon-Ngakaka emoticon-Ngakaka
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak
jokenya kcoak abis dah gan emoticon-Ngakak
ada ada aja nie agan dah emoticon-Ngakak
si beo yg ngakak gan.