alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016558183/alasan-seorang-banci-tobat-mangkal
Alasan seorang banci tobat Mangkal
Seorang banci taubat mangkal dikarenakan suara kentutnya dari pret pret pret pret menjadi poahhh


Thread Ngakak ane yang lainnya [/SIZE]

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16509945Thread Nyiksa Teman

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16428146IPA JURUSAN TATA BOGA

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16359164 Kriteria Cowok Ganteng


Blog Sederhana Saya gan yang Sesaat Sesat

Code:
http://secercascahayasempak.blogspot.com/
Pertamax di trit abal.
hah? ngelawak gan?
trus gua harus bilang WOW gitu? emoticon-Cape d...
ane kog jadi emoticon-Bingung ya gan hedeh :capedeeh
udah lower tuh gan lubangnya emoticon-Ngakak
ente ngelawak gan,apa lagi curhat emoticon-Hammer2
awkwkaawk emoticon-Ngakak
wakakakak lobangnya udah gak sempit emoticon-Ngakak

Nitip lapak:
Quote:.......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller......
Pre Order Baju android murah Hanya 65rb!
Alasan seorang banci tobat Mangkal


maksudnya apa Gan..emoticon-Matabelo
lucu juga nie ts dah emoticon-Ngakak ane
maksudnya apa gan ? emoticon-Bingung
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
koplak gila
bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak
lumayanlah
bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak
Numpang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja dah dimari...
koplak gan emoticon-Hammer2
Dasar...
trit nya ga jelas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Izin emoticon-Ngakak gan..
Alasan seorang banci tobat Mangkal
jiah ada2 aja dah ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak . ane bantu emoticon-Rate 5 Star gannn
Untung bunyi nya ga melepess gan , ga bau sih cuma pedih di mata emoticon-Ngakak