Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016557845/masuk-gan-dijamin-ngakak--kalo-gak-ngakak-ane-kimpoi-sama-ayu-azhari
Masuk gan dijamin ngakak !! kalo gak ngakak ane kimpoi sama ayu azhari !!
Misi Mimin & momod yang terhormat dan agan2 yang budiman

Ane mau share video ane nih gan, Video pas ane lagi kumpul sama temen" ane

OK langsung aja di liat nih gan,




Jangan lupa gan

Maap Kalo Salah kamar jangan di ya gan
ijin buffer gan
g lucu2 amt gan klo sengaja dibikin...
ane ngakak deh gan daripada situ kimpoi ama ayu azhari
lumanya gan bikin nyegir
emang koplak
buset lucu amir joke ini
he..he. lumayan lucu juga ceritanya
mayan kocak juga gokil gan
lucu banget nih jokes
bruakaka
lucu banget sampe sebegitunya yak
koplak ngilangin stres
bisa ngakak ndiri kayak orang gila
ada aja ceritanya
Koplakkk abis gan. Wkwkwkw kocakkk
cacat banget tuh joke ente gan
beneran deh


wah thanks ya gan jokenya

ijin baca2 dolo gan



kok bisa gitu ya

wow memukaw bgt gan

×