alexa-tracking

[pic]bakar ikan sepanjang 9 kilometer, muarabadak pecahkan rekor muri dan rekor dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016557722/picbakar-ikan-sepanjang-9-kilometer-muarabadak-pecahkan-rekor-muri-dan-rekor-dunia
[pic]bakar ikan sepanjang 9 kilometer, muarabadak pecahkan rekor muri dan rekor dunia
HT ke #4 thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


prestasi yang membanggakan, bukti kekayaan maritim kita dan gotong royong yang masih terpelihara emoticon-I Love Indonesia

bikin ngakak ini emoticon-Big Grin
Quote:


sekelumit tentang muara badak
Quote:
Pantas kalo dapat penghargaan dari Muri.

Sudah puanjaaang , sedap pula baunya ..... emoticon-Genit:
Quote:

kok bisa? emoticon-Bingung
agan bisa cium baunya ?emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo 10 ton , cukup buat makan 2 kampung emoticon-Ngakak (S)
bagus sih, cuma gimana yah.. rekor2 org indonesia bisanya cuma pake cara keroyokan...
Quote:


Apa sih yang nggak bisa buatku .... emoticon-Cool
udah bisa ngebayangin bau sedapnya emoticon-ricebowl

jadi pengen
Quote:

di sana mmang kebanyakan penghasilannya ikan gan, jadi 10 ton tuh biasa aja emoticon-Big Grin
baunya kayak apa ya emoticon-Genit:
mantab gan
he he... puanjang bener dech panggangannya. selamat dech atas pemecahan rekornya emoticon-I Love Indonesia (S)
ngga kebayang kalau gw harus jalan sejauh 9km sambil bawa2 cobek sambel, tiap lewat ikan, cubit, colek sambel. am. om nom nom nom

emoticon-Ngakak

bupatinya boleh juga .... emoticon-Genit:
baunya gimana ya emoticon-Bikini:
mantap neh... biaya nya beneran tuh non APBD? sayang banget cuma ngejar rekor kalau dananya dari APBD emoticon-Berduka (S)

btw tu bupati Kukar dulu waktu kul di Bandung pernah bikin Bokep emoticon-Angkat Beer
Quote:


dolo katanya ada 3gpnya

ga tau sekarang kalo dah ilang, tapi googling aja kalo pengen
bakar ikan 9 km, baunya kemana-mana tu pasti.
Sayang, jauh dari tempat ane..

kalo dekat, bisa numpang makan sekalian..
Quote:


ahhhh kata2 lu jadi kek ngeri2 sedap gitu emoticon-Ngakak (S)
bulan agustus kemaren 7km rekornya baru dibuat
skrg dipecahin
perasaan rekor2 yg ginian bukan yang positif dan berguna emoticon-Peace
Quote:

maksud ente apa??? itu ikan juga yang makan para penduduk, andi bagikan buat orang gak mampu, sirik aja lu tong emoticon-Blue Guy Bata (S)
gak ada cara lain tah org indonesia ini>?? mecahin rekor melulu, tp birokrasi negara kacau,, emoticon-Cape d...