alexa-tracking

resetter atau ic resetter epson me 620 f

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016556939/resetter-atau-ic-resetter-epson-me-620-f
resetter atau ic resetter epson me 620 f
tolong dong kalau adda resetter epson me 620f atau hardware ic reseter (eprom), saya tunggu pertolongan agan2 cz printer macet hampir 3 bulanan ni, kata orang minta di resett tapi belum ada yg punya plisss gan, email za gan tria_klikers@yahoo.com
emoticon-Matabelo
donlot sendiri aja gan: (ilangin bintang * nya)

[url]http://www.zid*du.com/download/21201844/ME620F_reset.7z.html[/url]
^ wah, thanks banget gan emoticon-Big Grin ini yang ane cari, sampe googling bermenit" gak ketemu emoticon-Cape d... thanks banget ya gan emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
kalo ane udah iso ane kasih cendol deh gan emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)

post by yuda003
Quote:

cara pakenya gmn ya???
×