alexa-tracking

[HOT] Yang ngaskus dan sering buka simsimi masuk !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016556696/hot-yang-ngaskus-dan-sering-buka-simsimi-masuk
[HOT] Yang ngaskus dan sering buka simsimi masuk !
Quote:ANE INGIN MENGSHARE INFORMASI NIH GAN,
ENTAH NGAKAK,ANEH,ATAU PUN MALAH BIKIN AGAN MARAH
Singkat kata singkat cerita,
Ane lagi bosan, terus ane pengen buka simsimi.com , lah terus ane nulis nulis (you know lah kek hai gtu) nah , ane kan bosan tuh daripada dibales kaga jelas, ane berpikir dan pikiran ane pun dapet yaitu nulis andrew darwis, lalu ane tulislah disitu andrew darwis , lalu yang keluar bikin emoticon-Cape d... (S) & emoticon-Bata (S)

nih gan,
COBA agan TULIS andrew darwis di simsimi.com


Kalo agan kebingungan nyari website nya
http://simsimi.com (no jebmen)

ane jelasin dikit, simsimi.com adalah website untuk para jomblo emoticon-Blue Guy Peace yang bisa chat dengan sebuah robot


maaf gan, sebenernya ane mau pajangin nih trit di lounge tapi apa daya lounge maintenace emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak


puarah amat dah loe gan pakek bawa nama momod emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak jawabannya 'si dagu inside" emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace
baru tau gan, coba buka dulu emoticon-Ngacir ​‎​★
denger2 mimin belum laku ya emoticon-Shutup
chatting ama robot emoticon-Ngakak

pinter yang bikinnya.
wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) jga
bisa hilangin galau tuh emoticon-Big Grin
simsimi apaan gan? Ga mudeng emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ennuy
emoticon-Ngakak


puarah amat dah loe gan pakek bawa nama momod emoticon-Shutup


bukannye andrew darwis itu mimin kaskus ya gan?

Quote:Original Posted By afan04
emoticon-Ngakak jawabannya 'si dagu inside" emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace


nah agan ini betul emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wisnuindrajati
baru tau gan, coba buka dulu emoticon-Ngacir ​‎​★


oke gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By CS.Kaskus
denger2 mimin belum laku ya emoticon-Shutup


denger denger mimin belum sunat gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Psychonirozim
chatting ama robot emoticon-Ngakak

pinter yang bikinnya.


wakakaka emoticon-Ngakak pinter banget gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Faridindo
wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) jga
bisa hilangin galau tuh emoticon-Big Grin


hahaha emoticon-Ngakak , pas malam minggu ane pesen tempat disitu gan

Quote:Original Posted By greengeckoijo1
simsimi apaan gan? Ga mudeng emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


website chat sama robot yang bernama simsimi
simi diajak ngapain aja mau gan emoticon-Ngakak
gak bener ini tampaknya emoticon-Ngakak (S)Quote:
Spoiler for weks:
simsimi apa ya gan?, kyaknya pernah dengeremoticon-Bingung (S)
wkwk emoticon-Ngakak (S) bisa chat sama robot
demenan ane nih emoticon-Big Grin
apaan sih itu gan emoticon-Malu (S)
mantap ane ajak ngobrol2 lumayan nyambung juga... emoticon-Add Friend (S)

wkwkwk ternyata itu robot bisa nge gombal juga ya emoticon-Ngakak

Spoiler for wkwkwk:
simsimi kan bisa di ajarin juga gan.. "learn"
jadi jawaban harusnya bisa macem2, tergantung siapa yg ajarin simsimi


coba kalo tanyanya :
"kenal andrew darwis ga?"

jawabnya :

Founder The largest Indonesian Community a.k.a KasKus
main simsiminy pke bhs indonesia aj gan lbih lucu... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hec
simsimi kan bisa di ajarin juga gan.. "learn"
jadi jawaban harusnya bisa macem2, tergantung siapa yg ajarin simsimi


coba kalo tanyanya :
"kenal andrew darwis ga?"

jawabnya :

Founder The largest Indonesian Community a.k.a KasKus


kasih ss nya disini dong mas bro biar jelas...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By aku.ndak.maho.
kasih ss nya disini dong mas bro biar jelas...emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for pic:
×