alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016556694/status-fb-alay-abis-gan-wajib-masuk-utk-ngakak-atau-utk-pusing-d
Ngakak 
Status FB Alay Abis Gan, (wajib masuk utk :ngakak) (update) :D
Status FB Alay Abis Gan, (wajib masuk utk :ngakak atau utk pusing) :D
Quote:
Dia ini cewe gan. Di FB dia pake PP (Profile Picture) bukan aslinya. Dia sering banget update status tapi sering pula bikin ane pusing. Gimana gak pusing, langsung aja cekidot gan

Spoiler for statusnya gan:


Spoiler for status lainnya gan:

Spoiler for status berikutnya gan:


Spoiler for status lainnya gan:


Spoiler for status lama yg gak kalah heboh gan:


Spoiler for status terupdate gan:


update lagi lagi dan lagi gan

Quote:
baru liat sekali aja udah pusing ya gan emoticon-Ngakak (S) haahh... ya gitu dah gan.

ane tiap hari ngeliat status dia yg begitu emoticon-Cape d... (S)

salam emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
Quote:
Spoiler for komeng pilihan:

Spoiler for aganwati yg geli:


Spoiler for komeng pilihan berikutnya:


Spoiler for sulit mengungkapkannya:


Spoiler for yang bijak:


Spoiler for pilihan berikutnya:




Masih banyak sih gan komeng2 kocak emoticon-Ngakak (S)
Nanti deh ane pilihin lagi emoticon-Cendol (S)
Quote:Status FB Alay Abis Gan, (wajib masuk utk :ngakak atau utk pusing) :D
pertamax??
wkakakak.. bener2 pusing gan.. emoticon-Ngakak
Status FB Alay Abis Gan, (wajib masuk utk :ngakak atau utk pusing) :D
bnr2 itu orang alaynya minta ampun emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sumpah gan bikin ane emoticon-Bingung jadi pengen emoticon-Hammerhammer tu bocah emoticon-Ngakak
ini fuuuuuu......
ababil parah gan
hadooh
setres liatnya
Serba make " 0 " gan emoticon-Cape d... (S) wkwkwkwkkwkwwkwkkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buset alay banget..!!!
emoticon-Ngakak
Kocak bgt Gan joke nya emoticon-Big Grin

bikin ane ane emoticon-Ngakak Aja dah yah

keep posting terus gan emoticon-Big Grin
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aduh ababil ituh kayaknya emoticon-Ngakak (S)
alay banget ganemoticon-thumbsup
ga jelas bgt tuh cewe bikin status apa emoticon-Cape d...
kok masih ada ya ababil alay ky begitu emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

nitip gan
ternyata miabi bencong http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16557316
ane pusing bacanya gan
Spoiler for Bonus:
emoticon-Bingung ane bacanya...
bikin ngakak sih tp sebelumnya harus pusing dlu emoticon-Confused:
bisa di update lagi gan ane jd penasaran hahahaha emoticon-Ngakak (S)
haha masih tingkat sedang kayanya gan hehe
ngomong-ngomong,yang status terakhir berbau riya deh,sholat aja update status emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... alay ababil lebay rempong dh