alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Status FB Alay Abis Gan, (wajib masuk utk :ngakak atau utk pusing) :D
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016556694/status-fb-alay-abis-gan-wajib-masuk-utk-ngakak-atau-utk-pusing-d

Status FB Alay Abis Gan, (wajib masuk utk :ngakak) (update) :D

Status FB Alay Abis Gan, (wajib masuk utk :ngakak atau utk pusing) :D

Quote:

Quote:

Masih banyak sih gan komeng2 kocak emoticon-Ngakak (S)
Nanti deh ane pilihin lagi emoticon-Cendol (S)
Quote:
Diubah oleh: belum.sunat
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 58
pertamax??
wkakakak.. bener2 pusing gan.. emoticon-Ngakak
Status FB Alay Abis Gan, (wajib masuk utk :ngakak atau utk pusing) :D
bnr2 itu orang alaynya minta ampun emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sumpah gan bikin ane emoticon-Bingung jadi pengen emoticon-Hammerhammer tu bocah emoticon-Ngakak
ini fuuuuuu......
ababil parah gan
hadooh
setres liatnya
Serba make " 0 " gan emoticon-Cape d... (S) wkwkwkwkkwkwwkwkkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buset alay banget..!!!
emoticon-Ngakak
Kocak bgt Gan joke nya emoticon-Big Grin

bikin ane ane emoticon-Ngakak Aja dah yah

keep posting terus gan emoticon-Big Grin
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aduh ababil ituh kayaknya emoticon-Ngakak (S)
alay banget ganemoticon-thumbsup
ga jelas bgt tuh cewe bikin status apa emoticon-Cape d...
kok masih ada ya ababil alay ky begitu emoticon-Cape d...
emoticon-Bingung ane bacanya...
bikin ngakak sih tp sebelumnya harus pusing dlu emoticon-Confused:
bisa di update lagi gan ane jd penasaran hahahaha emoticon-Ngakak (S)
haha masih tingkat sedang kayanya gan hehe
ngomong-ngomong,yang status terakhir berbau riya deh,sholat aja update status emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... alay ababil lebay rempong dh
maklumin aja gan, namanya juga masih dalam masa pertumbuhan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 58


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di