alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016556104/si-cantik-penunggu-mobil-hybrid-di-iims-2012
Si cantik penunggu mobil hybrid di IIMS 2012
Si cantik penunggu mobil hybrid di IIMS 2012

Laiknya ajang pameran otomotif, ditengah mobil mulus selalu dipermanis paras ayu sales presenter atau sales promotion girls (SPG). Dalam Indonesia International Motors Show (IIMS) 2012 yang bertema eco-mobility, puluhan gadis cantik ditugaskan menunggui mobil murah ramah lingkungan (low cost green car).

Anggita Lingkan Paat, Gadis berusia 19. Tekun memperkenalkan Toyota Prius mobil LCGC berjenis hybrid andalan pabrikan Jepang yang akan dipasarkan tahun depan. Sambil memakai baju putih dengan sedikit corak merah, dia melayani setiap pengunjung yang bertanya mengenai spesifikasi teknis mobil ramah lingkungan ini.

Lingkan, demikian dia biasa disapa, mengaku menjalani profesi sales presenter hanya bermodal iseng selepas lulus SMA. "Ada temen memberi tahu rekrutmen di Toyota Sunter pada 2010, saya ikut saja, tes dua tahap dan wawancara, saya lolos, aktif sampai sekarang," ujarnya di sela-sela pameran, Kamis (20/9).

Perempuan lajang ini mengaku banyak tantangan dalam menjalani profesi sebagai SPG. Mulai dari komunikasi profesional hingga hanya sebatas menggoda.

"Kebanyakan pengunjung yang melakukan pelecehan, menggoda, atau terlalu kritis bertanya soal produk, tapi saya sih asyik saja," kata Lingkan.

Bicara soal godaan lelaki selama mengikuti pameran, Lingkan bersyukur belum pernah mengalami yang terlalu parah. Namun dia menyatakan ada rekannya mendapat perlakuan tak senonoh yang terhitung parah. "Paling parah itu ada pengunjung pameran sengaja motret rok teman saya dari bawah," akunya.

Mahasiswi Jurusan Sistem Informasi Universitas Bina Nusantara semester lima ini mengaku masih betah menjalani profesi sales presenter. Dalam ajang IIMS 2012, Lingkan ditemani 53 rekan lain memamerkan belasan produk unggulan Toyota selama 10 hari ke depan.

Jika pengunjung berniat mengajaknya berfoto, dia tidak keberatan. Bagaimana bila mencolek?. "Kalau sampai parah banget ya saya laporkan petugas keamanan," ujarnya tegas.

sumber

Yang Bening Mengundang ....... emoticon-Kiss

Spoiler for :
pingin ane coblos gan, kayak kmrn ane coblos nmr.3 emoticon-Genit:
ada spg yg pernah jatuh ke pelukan ku

karena tersandung kabel...

dah di peluk, malah bilang makasih sambil buru2 kabur krn malu
Duh mau dtg liat2 tp malu akh. Dah muka kere, kantong kering, kg beli pula. Ksono ms cmn liat cewe duang.
disini lebih lengkap mas bro

Si cantik penunggu mobil hybrid di IIMS 2012
Harusnya pameran cewek sekalian. mobilnya cuma SPC (sales promotion car)
Quote:Original Posted By bokep27
ada spg yg pernah jatuh ke pelukan ku

karena tersandung kabel...

dah di peluk, malah bilang makasih sambil buru2 kabur krn malu


wah rejeki nomplok itu gan
sampai rumah dia pasti mandi kembang 7 rupa dehemoticon-Ngakak
Nocan plis nocan plis emoticon-Genit:

itu yg melakukan pelecehan gak gentle emoticon-Cool

tunjukan senjata anda sebagai lelaki = gombalan maut emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bokep27
ada spg yg pernah jatuh ke pelukan ku

karena tersandung kabel...

dah di peluk, malah bilang makasih sambil buru2 kabur krn malu


ada spg jatuh yg jatuh ke pelukanku juga om

karena kesandung kaki aku..

dah dipeluk, bukannya bilang makasih, aku ditampar trus jalan sambil marah2

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bokep27
ada spg yg pernah jatuh ke pelukan ku

karena tersandung kabel...

dah di peluk, malah bilang makasih sambil buru2 kabur krn malu


emoticon-Mewek:
dramatis banget gan

emoticon-Ngakak


ah boong, masa' ada yang motret dari bawah?
kok gak ada fotonya? emoticon-Bata (S)
mobil nya jga cantik apa lgi yg punya mantab dah gan
Quote:Original Posted By empty001
Duh mau dtg liat2 tp malu akh. Dah muka kere, kantong kering, kg beli pula. Ksono ms cmn liat cewe duang.


Sama gan, nasib kite...
Tapi masih mendinganlah ke sana lihat yang bening-bening, sebagai pria normal daripada pergi ke taman lawang, apa kata dunia?.
Quote:Original Posted By konyolBESAR
ah boong, masa' ada yang motret dari bawah?
kok gak ada fotonya? emoticon-Bata (S)


ane jg lagi nungguin daritadi nih om OOT, pasti hoax kalo ga ada yg nampilin emoticon-Mad:
di both hyundai, dah ada hyundai elantra gak ya? mau lihat emoticon-Genit:
emoticon-Request pm nett nya berapaan gan
ditunggu yah balesannya emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By

"Paling parah itu ada pengunjung pameran sengaja motret rok teman saya dari bawah," akunya.


malahan jadi penasaran ama hasil jepretan pengunjung ini emoticon-Genit:
ngarep mode emoticon-Embarrassmentn

bening gan
kalo aje ye... dapet atu
Quote:Original Posted By .b.a.n.g.s.a.t.
pingin ane coblos gan, kayak kmrn ane coblos nmr.3 emoticon-Genit:


komennya emoticon-Mad:
dasar kamu .b.a.n.g.s.a.t. emoticon-Mad:


.......emoticon-Ngacir
dijual ma mbilnya atau mbil dijual ma espegenya?emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)