alexa-tracking

(ASK) Tanya Laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016556037/ask-tanya-laptop
(ASK) Tanya Laptop
Sore agan n sistemoticon-Cendol (S)

Kasih saran dong gan, ane pengen beli laptop untuk kuliahemoticon-Sorry
dengan budget 7jt kira2 laptop yang bagus apa ya?emoticon-Bingung (S)
yang sesuai dengan budget gan sama kebutuhan kalo untuk kuliah biasa pake dual core aja ok, gak perlu yang seri car i lah
kl buat kuliah doang mah, yg penting bisa ngetik ama internetan
pk netbook 3 jt juga bisa tuh emoticon-Blue Guy Peace
klo buat kuliah ckup intel atom krna batre paling awet gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sempaklower
klo buat kuliah ckup intel atom krna batre paling awet gan emoticon-Ngakak



mantap agan ini.... setuju dah kecuali buat emoticon-Games
Quote:Original Posted By sempaklower
klo buat kuliah ckup intel atom krna batre paling awet gan emoticon-Ngakak


kalo kuliah jurusan desain grafis? mimpi pake intel atom emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SOFTOK


kalo kuliah jurusan desain grafis? mimpi pake intel atom emoticon-Ngakak


emoticon-Jempol betul gan, yg ada mlh cm dibanting2 ntar...emoticon-Ngacir Tubrukan
banyak gan pilihannya, coba ente buka www.bhinneka.com disitu beragam pilihannya..
ane sih rekomendasi merek asus emoticon-Big Grin


Regards Bloggerry
ini thread dah lama kenapa malah disundul sih emoticon-Cape d... (S)