alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[help] score wei ane jadi turun ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016555818/help-score-wei-ane-jadi-turun

[help] score wei ane jadi turun ?

SELAMAT SIANG


kenapa ya gan score wei windows ane jadi turun? emoticon-Bingung
ini terjadi setelah ane install driver VGA nvidia ane versei terbaru

Spoiler for bukti pict-nya gan:


sebelumnya score wei ane itu 5,5 gan. sebenarnya ga berpengaruh pada kinerja lepie ane, tapi kurang enak aja diliatnya gan.
Mohon bantuannya ya gan , terima kasih.
Urutan Terlama
wei masih dipake juga yah??

Quote:


kalo maniak wei,
mending modif aja tuh score weinya ganti kepaling tinggi emoticon-Hammer (S)

banyak tutorialnya, search google aja..
Jangan Pedulikan Score WEI
Pedulikan Score 3DMark Atau PCMark emoticon-Big Grin
udah di re-run the assessment bro? emoticon-Big Grin ​‎​★
Quote:


iya juga sih gan, wei mah emang ga pengaruh ama kinerja laptop or pc, tapi terima kasih sarannya emoticon-thumbsup

yaelah masih aja berpatokan sama penilaian absurd wei emoticon-Hammer
Quote:


noh bener nih, lagipula ngapain masih ngurusin WEI?

3DMark ato PCMark ato Mangkrak ya gak masalah, yang penting lihat langsung kinerjanya di Game ato progie yang butuh resource banyak emoticon-Big Grin

Laptop ane bench pake gituan juga kecil banget skornya, tapi ya buktinya bisa ngangkat selama emang yakin bener + kalkulasi nya pas emoticon-Stick Out Tongue
maunya berapa scorenya 9,9 juga bisa buat keren2 an sih emoticon-Big Grin
wew kalo buat desain ato ngegame drop gak gan?
kalau gak ya buat apa dipikirin gan ...performa masih nyahut ta emoticon-Ngakak
3D Vintage donk gan. atw ga Super Pi lahh.....emoticon-Cool
ngapain tu dicoret coret laptop asus nya
Quote:


hehe
tau dari mana atuh gan
kalo itu asus?
drivernya mungkin g cocok gan. beda driver beda rasa gan.
Ane jg prnh lebih parah. Setelah update driver, ngegame jadi not responding terus. Akhirnya ane downgrade lagi. Pake bawaan yang dari oem dulu aja coba gan.
biarin aja skor rendah yg penting performa tinggi daripada skor tinggi taoi nipu, kalobuat fun boleh aja


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di