alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016555186/ask-yg-pernah-instal-most-wanted-masuk-cendol-inside
(ask) yg pernah instal most wanted masuk. *cendol inside
ane mau instal dvd most wanted nih..
kalo langsung ane instal malah gak bisa jalan di pc, file nya gak ada yang kebaca..
trus udah search di google katanya pake daemon,
udah download daemon tapi bingung jalaninya emoticon-Bingung (S)
kata google buka daemon trus cari file mdf atau mds nya..
tapi cari filenya di kaset sebelum di instal atau sewaktu udah di instal?

kalo ente bingung dengan penjelasan ane, nanti jelasin aja cara instal yang bener...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
(ask) yg pernah instal most wanted masuk. *cendol inside


pake imange emulator gan bisa pake daemon tool ato alcohol120%, kalo engga pake power iso juga bisa tinggal mount drive setup dari sono next>next >done
bisanya dah ada di dalem disknya emulatonya daemonya
Quote:Original Posted By try3try
pake imange emulator gan bisa pake daemon tool ato alcohol120%, kalo engga pake power iso juga bisa tinggal mount drive setup dari sono next>next >done
bisanya dah ada di dalem disknya emulatonya daemonya


jelasin dari awal gan emoticon-Nohope

dari awal banget...
sesudah ane instal daemon, ane mesti ngapain..
sebutin file" di DVDnya apa aja...
youtube-thumbnail

neh ane kasih tutor videonya
kalo gak ke youtubnya langsung
Quote:Original Posted By try3try
youtube-thumbnail

neh ane kasih tutor videonya
kalo gak ke youtubnya langsung


ane tadi udah download videonya, tapi bukan yang ini..
haduh kuota udah abis lagi..
-.-
Quote:Original Posted By xxaldo


ane tadi udah download videonya, tapi bukan yang ini..
haduh kuota udah abis lagi..
-.-


bukan???? emang ext filenya di DVDdnya apa ?secara garis besar semua sama dinyalakan daemon> klik kanan virtual drive >mount image >> windows explorer cari drive nya terus setup dari sana, kalo minta cd 2 unmount drive pertama terus mount drive 2
Quote:Original Posted By xxaldo
ane tadi udah download videonya, tapi bukan yang ini..
haduh kuota udah abis lagi..
-.-


sama gan, disini kuota abis
kalo ada lebih dari 1 dvd installernya, biasanya ane kopi semua ke 1 folder terus ane instal dari file setupnya
daripada bingung masalah instalasi kenapa g coba yang copas aja gan.

biasanya banyak tu di warnet2. tinggal mindahin langsung bisa maen.
file .iso, .daa?
gak tau istilah mount/unmount?

extract aja pake 7zip emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By
ane mau instal dvd most wanted nih..
kalo langsung ane instal malah gak bisa jalan di pc..
trus udah search di google katanya pake daemon,
udah download daemon tapi bingung jalaninya emoticon-Bingung (S)
kata google buka daemon trus cari file mdf atau mds nya..
tapi cari filenya di kaset sebelum di instal atau sewaktu udah di instal?

kalo ente bingung dengan penjelasan ane, nanti jelasin aja cara instal yang bener...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


http://islamterbuktibenar.net
http://prusyariahagy.blogspot.com/20...an-rezeki.html
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
ente daerah mana gan, copas aja dari ane.
ane punya most wanted black edition, sama savegamenya yg dah tamat
Quote:Original Posted By dwiut
kalo ada lebih dari 1 dvd installernya, biasanya ane kopi semua ke 1 folder terus ane instal dari file setupnya


Quote:Original Posted By haraganjosse
file .iso, .daa?
gak tau istilah mount/unmount?

extract aja pake 7zip emoticon-Big Grin


ane bingung nyari file mds nya gan..
di cd gak ada
Quote:Original Posted By
ane mau instal dvd most wanted nih..
kalo langsung ane instal malah gak bisa jalan di pc..
trus udah search di google katanya pake daemon,
udah download daemon tapi bingung jalaninya emoticon-Bingung (S)
kata google buka daemon trus cari file mdf atau mds nya..
tapi cari filenya di kaset sebelum di instal atau sewaktu udah di instal?

kalo ente bingung dengan penjelasan ane, nanti jelasin aja cara instal yang bener...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


1. masukin dvd gamenya
2. instal daemon tools
3. jalanin daemon tools
4. klo udah aktif si daemon, biasanya di ada di sys.tray (pojok kanan bawah, lambangnya petir warna biru)
5. klik kanan si daemon, pilih virtual device -> device x: -> mount image
6. browse isi dvd agan yang terdapat file instalasi gamenya, biasanya format .iso, .mdf
7. tar biasanya otomatis keluar menu instalan gamenya, terus instal sesuai kehendak juragan
8. klo udah selesai, jgn dimainin dulu gamenya, biasanya ada krack-an yang perlu di copy
9. lebih lengkap, baca file *readme-nya
10. sekian

Smile 
Work 100%

ANE TAU GAN! SOALNYA ANE PERNAH KAYA GINI!
ADA BEBERAPA SYARAT GAN:

1. ADA MENTAHAN INSTALLAN NYA GAN (ADA 2 PART) SEBELUM DI EXTRACT, KALO ANE BERBENTUK FILE .NRG

2. ADA INSTALLAN NYA SETELAH DI EKSTRAK

3. ULTRA ISO

COBA AGAN DOWNLOAD ULTRA ISO


TRUS AGAN INSTAL BIASA, KALO UDAH LANJUT KELANGKAH BERIKUTNYA:

1. BUKA ULTRA ISO, DIATAS ADA TULISAN "BOOTABLE"

2. DI BOOTABLE ADA TULISAN "MAKE DISK IMAGE" DI KLIK

3. PILIH FILE AGAN MENTAHAN .NRG PART2 NYA

4. KLIK "MAKE"


SELESAI
SEMOGA MEMBANTU
KALO MO BAGI2 CENDOL BOLEH GAN emoticon-Toast

RATED emoticon-Rate 5 Star
kalo ane ga pernah install dari DVD gan, ane mah pernahnya install dari file yg di donlot.
Tapi itu juga filenya kan .iso, terus ane sih pakenya ultra iso gan, ga pake daemon soalnya lebih simpel dan lebih gampang juga.
isinya cd apa aja, di tulis/ ss. biar jelas masternya dlm bentuk apa
installer biasa / image / apa
kalo ente instal pake dvd ngapain juga pake daemon/alchohol/power iso/sejenisnya
tinggal instal aja udah rebes eh beres
kalo ente instal dari file yang extensionnya (dot)daa/(dot)iso baru dah instal dulu tuh salah satu software buat mount filenya
1. instal NFSMW nya terserah agan dimna c/d/ dmna aja...
2. cari folder cra*k paste ke folder instaler agan...
3. play

ada file gambar tengkorak gak gan di folder crac*k?