alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016554906/polisi-jatim-tembak-mati-pelaku-perampasan-motor
Cool 
Polisi Jatim Tembak Mati Pelaku Perampasan Motor
Sebelumnya mohon maaf gan klo beritanya aneh. Ane tadi baca di Jawa Post, trs nyari berita online-nya gak ada. Adanya versi pdf emoticon-Sorry

Spoiler for Berita:


Spoiler for Berita lanjutan:


Spoiler for Berita tambahan:


Sumber: http://www.radarsby.com/

Ane dukung yg kek gini sering2 aja dilakukan pak pol emoticon-Recommended Seller

Spoiler for pesan vBot:

mantap pak polis, mudah2an ini menjadi shock theraphy bagi komplotan lainnya emoticon-thumbsup
yg kek gini ini yg harus di habisin...........................
Quote:Original Posted By gemlot86
mantap pak polis, mudah2an ini menjadi shock theraphy bagi komplotan lainnya emoticon-thumbsup


Buat perampas/pencuri motor yg udh putus asa blh dilanjutin emoticon-Ngacir2
Ijin nyundul ya gan, sapa tahu malem lbh rame emoticon-Blue Guy Peace


Sekaliiii aja gan, ya emoticon-Ngacir
Itu sudah tugas polishit.


Bagus juga ya trit dan model berita pdf nya. emoticon-thumbsup:
nahloh para preman para jambret para maling shock gak tuh liat kawan anda langsung tembak mati gitu emoticon-Big Grin
tumben polkisnya good job emoticon-Big Grin

sering-sering pak.. biar makin aman emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By not4given
tumben polkisnya good job emoticon-Big Grin

sering-sering pak.. biar makin aman emoticon-I Love Indonesia (S)


biar lebih aman lagi tembak mati para koruptor emoticon-Hammer (S)
Mampus lu nyed emoticon-Angkat Beer

Kenapa gak tembak kepala aja pak?
keras kepala juga pelaku satu ini, dah diberi 3x tembakan peringatan msh mau lawan ck ck ck emoticon-Cape d... (S)
waspada nih, entar ada LSM HAM teriak2 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By jeruk.kecut
nahloh para preman para jambret para maling shock gak tuh liat kawan anda langsung tembak mati gitu emoticon-Big Grin


Makin mantap klo prosedur tembak di tempat diterapkan pd semua kriminil yg ngotot gan emoticon-Big Grin
Membaca berita berita yang ada, kiranya wajar bila pelaku tersebut kena dor, karena sudah susah tobat.
memang harus digituin gan supaya pada jera..
judulnya kok nggak DOR...KORUPTOR ITU PUN TEWAS DI DOR POLISI

kan harusnya begitu judulnya.. sepeda motor harganya berapa sih...? hehehehemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Terima kasih kepada pak polisi yang telah berjasa deh emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
mampus louu
bikin resah masyarakt
emoticon-Matabelo memang harus di dor
penjahat kayak gini
biar gak meresahkan masyarakat
unitnya namanya sangar BUNUH CULIK....emoticon-Takut (S)