alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016554631/data-ane-hilang-tiba-tiba-tolongggg
Data ane hilang tiba tiba TOLONGGGG
bos tolongin ane PC ane tiba2 data nya hilang semua karena tadi waktu mau insttal aplikasi yg baru saja di download... tiba2 PC ane mati trus ane hidupin lagi lihat semua data nya udah gak ada dan satu aplikasi pun tidak bisa di jalankan ... ane coba buka system recovery nya tetap tidak bisa di buka

ane yakin gara2 aplikasi tadi pc ane jadi gini
dan ane mintak tolong gi mana caranya agar data di dalamnya bisa balik, karena banyak data yg penting

mungkin ada trik nya tolongin ane y bos
bisa masuk lewat safemode gak coba masuk lewat situ terus uninstall program yang tadi
Quote:Original Posted By try3try
bisa masuk lewat safemode gak coba masuk lewat situ terus uninstall program yang tadi


ocke bos ane coba dulu ... aplikasi nya tadi berupa game portable

thanks.

ntar d kabarin lg

udah masuk lewat safe mode tapi tetap gak bisa di apa2in bos

semua file exe kalo di buka jadii open with
http://www.winhelponline.com/blog/re...ly-associated/

cobain cara di situ...
sundulll
aduh gak da yg bantuin

untuk program sekarang dah bisa di buka tapi untuk data nya gak ada yg kembali satupun

apa emank ada ya virus atau apalah namanya yg otomastis bisa memformat hardisk kita ...
kalo emank ada ? ya nasib emoticon-Sorry
Ente pasang deepfreeze kali...
udah dicoba blum link yg ane kasih...??
pasti TS donlod sopwer" ga jelas
seperti yg ada dimari >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16548554
emoticon-Ngakak (S) ckckckck





ngopidi pojokData ane hilang tiba tiba TOLONGGGGData ane hilang tiba tiba TOLONGGGG
wew instal aplikasi apa gan?
instal app buat trik gak ?
Quote:Original Posted By arifshiddiq
Ente pasang deepfreeze kali...


gak kok ane pasang deprezee ...

Quote:Original Posted By yareublockmee
udah dicoba blum link yg ane kasih...??


link yg mana gan ? gak ada

Quote:Original Posted By sempaklower
wew instal aplikasi apa gan?
instal app buat trik gak ?


iya gan ane install app ultrasurf emoticon-Frown
Quote:Original Posted By QuadQore
gak kok ane pasang deprezee ...



link yg mana gan ? gak ada



iya gan ane install app ultrasurf emoticon-Frown


Quote:Original Posted By yareublockmee
http://www.winhelponline.com/blog/re...ly-associated/

cobain cara di situ...


itu segitu gedenya... -_-

kalo buat data" ente yg ilang coba show hidden folder dulu... kalo tetep ga ada pake recuva ato sebagainya...
wkwk kena ultrasurf ya gan..
iloveyoumindhack
recovery aja gan gampang koq
cari sopwernya di gugel/ccpb
pake aplikasi recovery gan emoticon-thumbsup:







original post by anti.rootkit —QR
Quote:Original Posted By dh1art

su2 yg baru bukannya 12.03 om? saran ana sih, kalau tools yg resmi kek gitu lsg ke website pembuatnya. tp emang sih kalau dah kena densus ya ngesot emoticon-Big Grin


tuh gan

original post by anti.rootkit —QR
mungkin dah di modif entu susunya emoticon-Big Grin
dah dicampur borak ama pewarna tekstil jadinya malah ngerusak emoticon-Big Grin
Emang download apaan ya?
Setau ane ga butuh software buat trik tere
kalo vpn sih butuh emoticon-Big Grin
pake recovery my file <--- > cari yang full version di goole kang..!!
Dicoba gan disini http://malang.linux.or.id/2012/08/me...rmat-terhapus/