Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016554543/it-proffesor
IT Proffesor
IT Proffesor





Seorang ahli komputer wanita yang sangat sexy sedang menginstall program komputer di suatu perusahaan. manager perusahaan tersebut seorang lelaki yang sangat tertarik kepadanya.
Setelah wanita itu selesai menginstall program, dia bertanya kepada managertadi, password apa yang ingin digunakannya.
Dasar usil, si manager menjawab, "Passwordnya tolong ditulis penis." Sambil tersenyum menggoda.
Namun tanpa ekspresi, si perempuan itu memasukkan password ke dalam program tersebut. Tidak berapa lama kemudian si wanita datang kepada manager tadi dan berkata,
"Password bapak ditolak."
"Bagaimana mungkin?" si manager balik bertanya.
"Silahkan bapak lihat sendiri," sahut wanita itu sambil beranjak pergi.
Dengan rasa penasaran si manager melihat ke layar monitor dan terbacalah tulisan yang terpampang di sana : "your password rejected, not long enough".
pertamax

IT Proffesor
PERTAMAX
ada2 aja gan passwordnya
not long enough
kurang panjang jek...

Asli kocak banget gan
abis ane bacanya gan
dasar manager koplak
hhaha,, menusuk pasti tuh buat si manager
pen*s sang bos kependeken
parah

kasiaannn... kurang panjang!
PENIS


nitip gan
ternyata miabi bencong http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16557316
wkokwokwkw...
itu nya kecil donk gan...
krg pnjng pswordx apa itux
Bisa aja si agan bikin ane ngakak,,,,
udah garing tuh gan tapi tetap aja bikin
IT ProffesorIT ProffesorIT ProffesorIT ProffesorIT ProffesorIT Proffesor
×