alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016553875/jakarta-gt-quotjquot-dan-quotbquot
Jakarta > "J" dan "B"
siangggg agan semua...

ane lagi iseng nih bikin thread...
semoga ga emoticon-Blue Repost

kemarin baru saja jakarta menyelasaikan pesta demokrasi, yaitu PILKADA DKI
dimana hasil Quickqount menyatakan JOKOWI - AHOK pasangan yg bernomor urut 3 berhasil mengungguli Pasangan Incumbent Foke - Nara.

kalo ane pikir kemenangan yg diraih jokowi sudah seharusnya terjadi..
karena apa

Jakarta di awali huruf "J" yaitu Jokowi, bukan "F"
dan untuk plat nomor Jakarta yaitu "B" > Basuki bukan "N" Nahrowi...

kalo ga nyambung di sambungin2in aja ya gan..
cuma share aja...

ga nolak kalo ada yg bantu emoticon-Rate 5 Star atau ngasih emoticon-Toast

asal ane jangan di bata ya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
yailah itu mah di pas2in aja gan emoticon-Cape d... (S)
ah,, sori gan tapi tu emoticon-Blue Repost
wkwkkwk emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Jakarta > "J" dan "B"
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
mejeng di pekiwan emoticon-Cool
keep posting gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak asli kocak bener ente gan emoticon-Ngakak
Nice trid gan,,,mantabs emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer

jayus

teringat waktu dulu...emoticon-Repost
ah bisa ja lo gan emoticon-Big Grin
semacam koplak
sampai ingin glesotan nih gan emoticon-Ngakak
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak
Lucu banget gan
numpang ketawa emoticon-Ngakak
ini sih
udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak
nais joke gan,
bikin ktawa ampe mules emoticon-Ngakak (S)
wkwkw ada-ada aja nih nyambung2 kesitu si agan emoticon-Ngakak
lumayan kocak banget gan TS,bisa bikin ane nyengir. emoticon-Big Grin
bisa juga lah gan.
walau agak dipas2in juga sih
umayan cukup menghibur ane yang lagi bete gan...
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star