alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016553586/asus-eeepc-1225be-new
Poll: apik ora??
a 0% (0 votes)
b 0% (0 votes)
ASUS Eeepc 1225BE New
Produk Netbook ASUS kini mengeluarkan 12" terbarunya,,untuk spek lumayan loh,,ane aja pengen,,gmn gak??12" spek nya kaya notebook,,biasa laptop asia coiiii alay,,tp ok bgt,,untuk yang suka design bisa" aja kok,,ya kalo dibuat design yang dua dimensi si masi bisa,,kalo rendering ampun makkkk wakakaka,,tampilan 12" gak beda dengan yang lama sama persis cuman beda di touch pad nya aja ada motif kaya garis" bambu gitu,,oh iya ada USB port 3.0 membantu bgt di era mendatang,,sorry loh agan semuanya kalo masalah gambar netbooknya googling aja sama persis kok kaya 1225BE yang lama,,ane sekedar sharing" aja di baca apa enggak gak maslah hehe emoticon-I Love Kaskus (S)

Spek nya gan

Procesor : AMD Brazos E-450 1,65 Ghz
Memory : 4 Gb
HDD : 500 Gb
12" LED Glare Display
ATI Radeon HD 6320


ayo" agan & aganwati yang suka netbook speknya agak tinggian dikit buruan dicari

sekian thank you yakkkkk
ok emoticon-Malu (S) ​‎​★
tukok ke kang emoticon-Big Grin
oh ah ah huh huh huh..... capek banget
ini yg mau tau gambarnya
ASUS Eeepc 1225BE New
colokannya beragam juga nih emoticon-Belo
1 x VGA Connector
1 x USB 2.0 *3
2 x USB 3.0 *3
1 x LAN RJ-45
1 x HDMI
2 x Audio Jack (Headphone/Mic-In)
1 x Card Reader : SD/ SDHC/ SDXC/ MMC
harga di pasaran mulai Rp. 3.245.000 murah juga gan, yg pasti ane kagak jualan
setelah gogling sana-sini
Spoiler for kesimpulane :
Quote:Original Posted By Ph4ntoms
tukok ke kang emoticon-Big Grin


sms wae emoticon-Malu (S) ​‎​★
jozzzz...gannn....emoticon-thumbsup
Saya mau beli ini tp baru dapet kabar ktanya ram nempel di motherboard
Kl ram rusak katanya kudu ganti motherboard jg x_x
Quote:Original Posted By gr33n5unday
Saya mau beli ini tp baru dapet kabar ktanya ram nempel di motherboard
Kl ram rusak katanya kudu ganti motherboard jg x_x


Gak kok bro, Ramnya gak disolder mati ke motherboardnya, bisa diganti kok kalau rusak (tapi juarannnggg banget), cmiiw emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By reverser
Gak kok bro, Ramnya gak disolder mati ke motherboardnya, bisa diganti kok kalau rusak (tapi juarannnggg banget), cmiiw emoticon-Smilie


Oh kl bener bagitu saya jd beli deh
Makasih y replynya emoticon-Smilie
Numpang nimbrung gan....

ane juga dapet berita lo ram yang disolder langsung di boardnya itu seri 1225b yang pake ram 2gb

apa benar sperti itu, mohon pencerahannya....
ane sih pake yang 1215b secara keseluruhan masih enak aja. Beda sama yang seri 1225 ramnya onboard aja. jd ga bisa upgrade kalau ga salah, soalnya ga disediain slot buat ram. CMIIW emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By komputeran
Numpang nimbrung gan....

ane juga dapet berita lo ram yang disolder langsung di boardnya itu seri 1225b yang pake ram 2gb

apa benar sperti itu, mohon pencerahannya....


kebetulan ane pemakai ini notebook dan betul gan RAM nya permanen
pas pertama ane beli niatnya mau ane upgrade jadi 4GB (kebetulan ane beli yang 2GB)
eh pas ane buka ko bentuknya aneh..dan ane menyimpulkan RAM nya permanen..
tapi overall dengan harga 3,2jtan tampilannya seperti notebook 6jtan (menurut ane ya) apalagi kalau dilihat dari samping tipisnya..yaa lumayan lah meskipun jauh sama zenbook..

CMIIW

manteb infonya gan

Thanks gan infonya, soalnya ane pencinta asus dn ane pnya yg 1215B, tp blum pernah bongkar dlmnya tu asus gan..
Quote:Original Posted By rozanikalioso
Thanks gan infonya, soalnya ane pencinta asus dn ane pnya yg 1215B, tp blum pernah bongkar dlmnya tu asus gan..


wow di bongkar sendiri emoticon-Matabelo