alexa-tracking

Siswa SMP Pun Tahu Miyabi Aktris Porno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016553559/siswa-smp-pun-tahu-miyabi-aktris-porno

Thumbs up 
Siswa SMP Pun Tahu Miyabi Aktris Porno

Quote:


masih SMP wawasannya sudah 'luas' yah.. emoticon-Angkat Beer
ane sendiri tau Miyabi waktu zaman SMA.. kalah canggih sama anak skrg.. emoticon-Big Grin
--------------------------------------------------------------------------------------------------
kemaren di thread INI ada yg minta video sama ane.. emoticon-Hammer (S)

Quote:


Spoiler for "Maria Ozawa":
ya jelas tau, apalagi kalo sering maen ke warnet. emoticon-Ngacir



udah bosen miyabi, ganti ameri ichinose. emoticon-Ngacir
kepseknya aja tau Miyabi, jelaslah anak didiknya juga tau emoticon-Genit emoticon-Genit
anak sekarang mah beda gan kan sudah dipersenjatai dengan internet klo dulu mah kartu stensilan aj udh sukur.
Quote:


ane malah bosen ameri ichinose, suaranya kurang hot.. emoticon-Shutup
Quote:


guru coli berdiri, murid coli berlari.. emoticon-Ngacir

Quote:

apaan om kartu stensilan? emoticon-Bingung (S)
nggak bener nih yang nyusun bukuemoticon-Bata (S) apanggakada gambar lain apaemoticon-Blue Guy Bata (S)
makin rusak aja generasi kita emoticon-Berduka (S)
kalo ane lebih suka leah dizon, sebelum punya anak...emoticon-Mad:
namanya aja perkembangan teknologi
semua bisa diakses
justtru kallu gakk taw, siswa smpnya gak gaaoollllllll emoticon-Embarrassment

iitu kan maksuutnya ngujji wawasan anakk didikk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kleper kleper pasti kalo dikasih miyabi mah ..
siapa ya kirakira yg mesti disalahkan ????
giliran artis porno, hapal
pas ditanya nama pahlawan, bisa lupa tuh emoticon-Big Grin
sebenernya gak usah dibumbu2i dengan menambah foto miyabi buka baju juga
malah yang lebih mending bukti tkp eh barang bukti
Quote:


gebleg emang gan emoticon-Shutup
lama2 anak muda pada lupa ama jasa pahlawannya emoticon-rose
Quote:


avatar sama komen ga selaras.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya harusnya masukin Sora Aoi aja ye om.. emoticon-Wowcantik
Quote:


emang, sekarang anak smpnya kelewat labil dan melek hal yang gak penting, akibat antisispasi yang kurang dari dunia pendidikan..

Quote:


mudah mudahan enggak, kalau terjadi, mari sama sama kita kenang jasa pahlawan dan tularkan semangat juangnya pada generasi mendatang..emoticon-shakehand

ah lebih cantik ameri ichinose menurut ane, hehehe,
gak doyan bokep, maaf, saya cuman doyan liat cewe cantik.. emoticon-Malu

Spoiler for :
Quote:




Quote:


aduhh emoticon-Malu
ane pahlawan masih inget emoticon-Malu
artis sebelah juga tau kok ane
emoticon-Shutup
"deskripsikan gambar Miyabi ???" Pasti nilainya pada bagus² semua tuh emoticon-No Hope
kenapa jaman ane sekolah dulu gak ada yang kayak beginian emoticon-Big Grin

benar2 ketidakadilan emoticon-Ngakak
×