alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016553078/ltaskgt-motherboard-amptron-zx-i945lm4-p4-socket-478
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478
Gan.tolong yg punya motherboard ini Motherboard Amptron ZX-I945LM4!
mo pasang HDD led,PWR button,Reset sw,Power led di mobonya ga ada petunjuknya maklum batangan!
udh cari2 use'r manualnya di gugel ga ketemu?



please help
liat gambarnya langsung

<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478
Quote:Original Posted By agungfajari
liat gambarnya langsung

<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478



Gan, maksudnya gimana gan gambarnya kurang jelas?maklum nubi gan?
karena biasanya di mobo udh ada penjelasannya (kya di mobo asus)
walau kecil tulisannya tp ada, kya HDD led + -,PWR sw,P led,reset Sw


tolong ya gan?
mobo yang paling aneh, yang pernah ane temuin emoticon-Hammer (S)

sini..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7090693
maksude apa? cuma ngasih tau ada mobo aneh gitu?
ato mau tanya solusinya yg di trit itu ato apa?
ga jelas ah...
Quote:Original Posted By M16A
maksude apa? cuma ngasih tau ada mobo aneh gitu?
ato mau tanya solusinya yg di trit itu ato apa?
ga jelas ah...


walah musti dituntun nih. sorry kalo kecepetan kirain nangkep maksudnya apa.
agan tsnya ??

Spoiler for :


aneh mobonya. socket 478 ditandem chipset 945.
yang umumnya chipset 945 bwt socket lga 775.
Quote:Original Posted By Psychonirozim


walah musti dituntun nih. sorry kalo kecepetan kirain nangkep maksudnya apa.
agan tsnya ??



aneh mobonya. socket 478 ditandem chipset 945.
yang umumnya chipset 945 bwt socket lga 775.


walah, tak pikir opo.

biostar juga punya lo, yo emang buat mengakomodir soket 478 yg ddr 1 nya mahal &agp; langka itu

Ketemu gan .... !

Gan , ketemu ini letak HDD led dll ternyata ada di sini yg sya kasih tanda panah
putih!nyempil kya upil hehehe
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478

penjelasannya seperti ini gan sya tulis di kertas tp maklum rada burem hehehe
yg bulat2 itu pinnya gan,klo ga ada bulat2 berarti ga ada pinnya!
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478

Dan langsung sya cba di komputer sya BERHASIL thanks para agan yg tlah quote

case closed
Quote:Original Posted By Kajaning
Gan , ketemu ini letak HDD led dll ternyata ada di sini yg sya kasih tanda panah
putih!nyempil kya upil hehehe
[IMG2]http://cdn-u.kaskus.co.id/86/9odkcyhp.jpg[/IMG]

penjelasannya seperti ini gan sya tulis di kertas tp maklum rada burem hehehe
yg bulat2 itu pinnya gan,klo ga ada bulat2 berarti ga ada pinnya!
[IMG2]http://cdn-u.kaskus.co.id/86/dcrqwdlt.jpg[/IMG]

Dan langsung sya cba di komputer sya BERHASIL thanks para agan yg tlah quote

case closed


mantabs masbro emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By M16A
walah, tak pikir opo.

biostar juga punya lo, yo emang buat mengakomodir soket 478 yg ddr 1 nya mahal &agp; langka itu


barang langka dong emoticon-Big Grin
[Psychonirozim] mantabs masbro emoticon-2 Jempol

Thanks Gan Jempolnyaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

saran

yang paling utama cari power switchnya dulu...... coba salah satu 2 pin yang berdekatan..... hingga ketemu......... yang kedua cari power led indikator... biasanya ada 3 pin cari min dan plusnya dari 3 pin... pin yang ke dua dikosongkan

F-PANEL AMPTRON TUK AGAN IMCELL

<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478
Quote:Original Posted By Kajaning
Gan , ketemu ini letak HDD led dll ternyata ada di sini yg sya kasih tanda panah
putih!nyempil kya upil hehehe
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478

penjelasannya seperti ini gan sya tulis di kertas tp maklum rada burem hehehe
yg bulat2 itu pinnya gan,klo ga ada bulat2 berarti ga ada pinnya!
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478

Dan langsung sya cba di komputer sya BERHASIL thanks para agan yg tlah quote

case closed


udah closed ya emoticon-Cape d...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Quote:Original Posted By Kajaning
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478


emoticon-Blue Guy Cendol (L)