alexa-tracking

<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016553078/ltaskgt-motherboard-amptron-zx-i945lm4-p4-socket-478
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478
Gan.tolong yg punya motherboard ini Motherboard Amptron ZX-I945LM4!
mo pasang HDD led,PWR button,Reset sw,Power led di mobonya ga ada petunjuknya maklum batangan!
udh cari2 use'r manualnya di gugel ga ketemu?



please help
liat gambarnya langsung

<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478
Quote:



Gan, maksudnya gimana gan gambarnya kurang jelas?maklum nubi gan?
karena biasanya di mobo udh ada penjelasannya (kya di mobo asus)
walau kecil tulisannya tp ada, kya HDD led + -,PWR sw,P led,reset Sw


tolong ya gan?
mobo yang paling aneh, yang pernah ane temuin emoticon-Hammer (S)

sini..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7090693
maksude apa? cuma ngasih tau ada mobo aneh gitu?
ato mau tanya solusinya yg di trit itu ato apa?
ga jelas ah...
Quote:


walah musti dituntun nih. sorry kalo kecepetan kirain nangkep maksudnya apa.
agan tsnya ??

Spoiler for :


aneh mobonya. socket 478 ditandem chipset 945.
yang umumnya chipset 945 bwt socket lga 775.
Quote:


walah, tak pikir opo.

biostar juga punya lo, yo emang buat mengakomodir soket 478 yg ddr 1 nya mahal &agp; langka itu

Ketemu gan .... !

Gan , ketemu ini letak HDD led dll ternyata ada di sini yg sya kasih tanda panah
putih!nyempil kya upil hehehe
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478

penjelasannya seperti ini gan sya tulis di kertas tp maklum rada burem hehehe
yg bulat2 itu pinnya gan,klo ga ada bulat2 berarti ga ada pinnya!
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478

Dan langsung sya cba di komputer sya BERHASIL thanks para agan yg tlah quote

case closed
Quote:


mantabs masbro emoticon-2 Jempol

Quote:


barang langka dong emoticon-Big Grin
[Psychonirozim] mantabs masbro emoticon-2 Jempol

Thanks Gan Jempolnyaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

saran

yang paling utama cari power switchnya dulu...... coba salah satu 2 pin yang berdekatan..... hingga ketemu......... yang kedua cari power led indikator... biasanya ada 3 pin cari min dan plusnya dari 3 pin... pin yang ke dua dikosongkan

F-PANEL AMPTRON TUK AGAN IMCELL

<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478
<ASK> Motherboard Amptron ZX-I945LM4 P4 Socket 478
Quote:


udah closed ya emoticon-Cape d...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)