alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016552716/masalah-filename
Masalah Filename
Jadi tadi ane habis nyoba program buat kasih background ke folder tapi ga bisa, malah folder ane jadi berantakan aturannya. Terus ane betulin secara manual semua. Tapi masih ada yg ga bisa dibetulin. File namenya jadi kesingkat. padahal dulu nggak. Tolong bantu gan caranya biar namanya keluar semua emoticon-Sorry . Ini SS nya
Spoiler for SS:
Quote:Original Posted By
Jadi tadi ane habis nyoba program buat kasih background ke folder tapi ga bisa, malah folder ane jadi berantakan aturannya. Terus ane betulin secara manual semua. Tapi masih ada yg ga bisa dibetulin. File namenya jadi kesingkat. padahal dulu nggak. Tolong bantu gan caranya biar namanya keluar semua emoticon-Sorry . Ini SS nya
Spoiler for SS:

itu sih karena view list emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7

itu sih karena view list emoticon-Cape d...


Ini tetep pake Large Icon, sama kaya dulu, tapi gak singkat kaya gini
dikasi details view aja emoticon-Nohope

berantakan bener file2nya emoticon-Hammer ...
dua tiga Masalah Filename
Quote:Original Posted By .AMZ.
dikasi details view aja emoticon-Nohope

berantakan bener file2nya emoticon-Hammer ...
dua tiga Masalah Filename

agan ini dah jawab
Quote:Original Posted By blacklight.sda
Ini tetep pake Large Icon, sama kaya dulu, tapi gak singkat kaya gini


ganti mke medium icon ato small icon
pake view list gan, biarkeliatan semua