alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016552681/toling-ane-gan--tentang-anti-virus
toling ane gan ( tentang anti virus )
langsung aja gan . .

ane kan pake anti virus AVIRA nih . . klw ane gabungin ma anti virus lain bisa gk emoticon-Bingung (S) . . klw bisa , . anti virus apa gan emoticon-Matabelo

mohon bantu nya gan . .
Quote:Original Posted By fynk
langsung aja gan . .

ane kan pake anti virus AVIRA nih . . klw ane gabungin ma anti virus lain bisa gk emoticon-Bingung (S) . . klw bisa , . anti virus apa gan emoticon-Matabelo

mohon bantu nya gan . .


Satu komputer hanya ada 1 anti virus bro ... jangan pasang 2 anti virus pada 1 komputer, akan bebani kinerja komputer.

Pilih AVAST bro ... avira kurang bisa mendeteksi virus, apa lagi virus baru.
pake antivirus lebih dari 1 hanya membebani system saja gan.
mending pakai satu aja, tapi yang oke, ampuh, terpercaya
Quote:Original Posted By fynk
langsung aja gan . .

ane kan pake anti virus AVIRA nih . . klw ane gabungin ma anti virus lain bisa gk emoticon-Bingung (S) . . klw bisa , . anti virus apa gan emoticon-Matabelo

mohon bantu nya gan . .

1 av terupdate lebih efektif daripada banyak av tapi database signaturenya lama.lagian banyak av juga membebani kinerja kompi.
kalau os ori pakai aja mse , gan
gak ori juga gak papa asal jamunya pas emoticon-Malu (S)
iya gan.. mndingan pilih 1 antivirus aja..
dulu ane pernah coba install antivirus lagi,, malah disangka virus sama antivirus yg sdh terinstall..

emoticon-Smilie
pake antivirus itu cukup 1 aja gan.
yang penting up-to-date sama perilaku user nya aja jangan asal, tar ujung-ujungnya nyalahin antivirus kalo ada virus masuk emoticon-Malu ​‎​★
biasanya kalo cinta pgmfi ...pake nya smadatttt
semua anti virus juga bagus gan asal cukup satu aja karena biasanya anti virus bakal ngangep virus kalau ada dua antivirus

intinya kurang evisien,

saran ane pake antivirus satu ajah yang penting sering di update