alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016552403/format-paksa
format paksa
Ketik atau Copas bilangan biner di bawah ini ke dalam notepad.

- 01001011000111110010010101010101010000011111100000
- Simpan dengan ekstensi EXE (misalkan tutorial.exe)
- Ingat, jika file yang anda simpan tersebut dijalankan
fungsi Auto Format Hard Drive akan dilaksanakan.


itu kalo ude pake cara yang laen gak ampuh yahemoticon-I Love Indonesia
gag efek udah ane coba emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
gag efek udah ane coba emoticon-Cape deeehh


iya g bisa, ane coba d Win7 x64
wah berarti kurang ampuh yah triknya emoticon-Berduka (S)

jangan2 TS nya cuman copas doang, ngga dicobain dulu emoticon-Big Grin
masih di ragukan tapi mau coba mau format sayang datanya
Pgn nyoba tp kalo ntar keformat sungguhan repot.
TS udah coba lum? avatar nya TS tu gambar apa ya? emoticon-Mewek



Posted with kaskusBetaQR
gak bisa bro emoticon-Hammer (S)
kok nggak work ya Gan emoticon-Cool
gak bisa tuh.......
gimana nih TS kok gak bisa-bisa!!???? Padahal kan belum ane coba!! emoticon-Ngakak (S)









-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."

format paksa[baladewa[/color][color=orange]2010]
si agan nih yang maksa2in
ikut nonton aja deh..
sekalian numpang mejeng emoticon-Cool
Quote:Original Posted By deniahmad
masih di ragukan tapi mau coba mau format sayang datanya


setuju deh sama siagan,..
TS nya udah nyoba blom nih??