alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016552238/pengumuman-pemenang-kuis-tk
[kuis] #KUISTK "Ulang Tahun Traveller Kaskus"
Pengumuman Pemenang #KuisTK


Code:
[COLOR="Red"][B][CENTER]Setelah Menimbang, Mengingat, Memperhatikan dan Menetapkan[/CENTER][/B][/COLOR]


Segenap Mimin, Enthusiast, dan Kroni-Kroninya, memilih Pejalan-pejalan di bawah ini sebagai pemenang emoticon-Big Grin

Pengumuman Pemenang Kuis TK


Pemenang Ke-III

Spoiler for Tilu:



Pemenang Ke-II


Spoiler for Loro:



Pemenang Ke-I


Spoiler for siji:


Buat Para Pemenang di harapkan Segera Mengirimkan Data Diri Lengkap (semua yang di KTP kirimin aja plus No. Hp) emoticon-Big Grin
Via PM ke ID tembangraras dan kadalxburik

Buat yang belum Menang #selow aja, Nantikan #KuisTK Berikutnya emoticon-Big Grin


Pengumuman Pemenang Kuis TK
Quote:emoticon-Traveller SATU LANGKAH LOE BIKIN PINTER ANAK BANGSA emoticon-Traveller
Pengumuman Pemenang Kuis TK


Salam Traveller,
Quote:
Halo Juragan KASKUSer semua…

Dalam rangka Ulang Tahun Traveller Kaskus yang ke 3 pada 27 September nanti, Kita mau berbagi kebahagiaan dengan agan-agan semua


Hadiahnya sih gak banyak-banyak amat, Cuma:
Quote:
•\t1 free trip ke Bali free and easy (transport local + penginapan )host by @plannerholiday + 1 Free Trip ke Kota tua Jakarta + 1 buahbuku travelling + Donat 1 bulandan GRP +50 untuk pemenang pertama

•\t1 free trip bareng temen2 Traveller Kaskus+ 1 Free Trip ke Kota tua Jakarta + 1 buahbuku travelling + Donat 1 bulandan GRP +50 untuk pemenang Kedua

•\t2 Free Trip ke Kota tua Jakarta + 1 buah buku travelling +1 buah merchandise +Donat 1 bulandan GRP +50 untuk pemenang Ketiga


Quote:
Agan kepengen dapetin hadiah-hadiah tersebut? Mending ikutan kuis yang satu ini.



Traveller Kaskus mengadakan 2 jenis kuis:

Quote:
Kuis via twitter @travellerkaskus yang akan diselenggarakan mulai tanggal 23 September 2012 sampai tanggal 27 september 2012. Setiap harinya akan ada 1 pertanyaan, dan pemenang akan diumumkan keesokan harinya.

Code:

[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]GAK PUNYA TWITTER?????[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]

Tenang ajah gan, kuisnya juga akan ada di sini nih. Caranya gampang banget

Quote:
Agan cukup ceritain pengalaman agan selama travelling disertai pict yang keren dan kalo bisa nih ada pict tentang kuliner aneh /unik, foto2 konyol dan juga foto narsis agan dengan expresi paling jelek.

Ini nih contoh foto konyol nya:

Spoiler for foto:


kalo yang ini foto narsisnya nih

Spoiler for :


KUIS TRAVELLER KASKUS di trid ini akan dibuka mulai dari trid ini ditayangkan sampai dengan 26 September jam 17.00. Pemenang akan di umumkan tanggal 27 September 2012 di Trid ini.

Semua cerita yang masuk akan dinilai oleh para momot dan para Traveller entushiast.

Ingetin juga nih, kuis ini juga ada via twitter loh, kali2 ajah mau ikutan biar kesempatan menangnya lebih banyak..karna tersedia 1 free trip ke bali, 1 free trip bareng Traveller Kaskus, 6 buah Merchandise dari KASKUS, 6 free trip ke Kota Tua Jakarta, 8 buah buku travelling dan juga 1 buah merchandise dari Traveller Kaskus.


Quote:
WARNING
OOT/NGEJUNK = Banned


----------------------- selamat mencoba gan --------------------

Code:

[CENTER][B][I][COLOR="Teal"]Catatan-Catatan[/COLOR][/I][/B][/CENTER]

Quote:Original Posted By tourplanner
Hader memantau & menyimak situasi & kondisi disini emoticon-army:

#Hadiah Trip Free&Easy Bali (Hotel&Transport Only) dgn ketentuan sbb :
  • Hadiah untuk 2orang(sharing trip) dan Berlaku sampai 31 Maret 2013
  • Tidak berlaku diperiode Peak Season Natal & Tahun Baru.
  • Biaya akomodasi dari kota asal-Bali-Kota asal ditanggung pemenang.


Quote:Original Posted By tourplanner
pertanyaan yg luar biasa,thanks Gans emoticon-thumbsup:

  • Free trip Bali cukup 3Hari-2Malam saja emoticon-Stick Out Tongue
  • Hotel pilihan : Maria Hotel/Everyday Smart Hotel/Bali Sandy Cottage/Harmony Legian-Sudah termasuk sarapan untuk ber2.
  • Transport sdh termasuk sopir+bbm,rute tur silahkan atur sendiri dengan tetap konsultasi dgn pak sopir agar bisa diambilkan rute yang searah dalam seharinya.(khusus transport kalo nanti mau ngajak sharing jalan dgn temen lain silahkan max 6orang/mobil).


#Panitia,mohon diupdate info tersebut,biar tidak ada salah pengertian nantinya emoticon-Malu (S)



nb: Bagi agan2 yang mau nyumbang hadiah bisa loh kirim ke imel kita forumtravellerkaskus@gmail.com emoticon-Big Grin

Pengumuman Pemenang Kuis TK
Quote:SATU LANGKAH LOE BIKIN PINTER ANAK BANGSA


Join With Us

Pengumuman Pemenang Kuis TK Pengumuman Pemenang Kuis TK

LIST PESERTA LOMBA #KUISTK



Banyak Juga Peserta yang ikut Lomba #KUISTK
Hari Ini Bakal di umumin Pemenangnya. Tapi berhubung waktu "Maksiat" jadi di tunda dulu ya for a while emoticon-Big Grin

Jumpa Lagi di bebrapa menit ke depan ya emoticon-I Love Indonesia (S)
mantau
gak ada cerita yg menarik...tapi poto yg menarik banyak emoticon-Frown
Hader memantau & menyimak situasi & kondisi disini emoticon-army:

#Hadiah Trip Free&Easy Bali (Hotel&Transport Only) dgn ketentuan sbb :
  • Hadiah untuk 2orang(sharing trip) dan Berlaku sampai 31 Maret 2013
  • Tidak berlaku diperiode Peak Season Natal & Tahun Baru.
  • Biaya akomodasi dari kota asal-Bali-Kota asal ditanggung pemenang.
Oh yaaah.... emoticon-army:
Ane ikutaang... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Agan cukup ceritain pengalaman agan selama travelling disertai pict yang keren dan kalo bisa nih ada pict tentang kuliner aneh /unik, foto2 konyol dan juga foto narsis agan dengan expresi paling jelek.

Boleh menanya gak mas Bro... emoticon-Malu

klo misalnya fotonya temen boleh gak...? emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By tourplanner
Hader memantau & menyimak situasi & kondisi disini emoticon-army:

#Hadiah Trip Free&Easy Bali (Hotel&Transport Only) dgn ketentuan sbb :
  • Hadiah untuk 2orang(sharing trip) dan Berlaku sampai 31 Maret 2013
  • Tidak berlaku diperiode Peak Season Natal & Tahun Baru.
  • Biaya akomodasi dari kota asal-Bali-Kota asal ditanggung pemenang.


Ini berapa bulan bisa dapet fasilitas Hotel sama Transportnya gan...? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Shalsha
Oh yaaah.... emoticon-army:
Ane ikutaang... emoticon-Ngakak (S)

Boleh menanya gak mas Bro... emoticon-Malu

klo misalnya fotonya temen boleh gak...? emoticon-EEK!:

Ini berapa bulan bisa dapet fasilitas Hotel sama Transportnya gan...? emoticon-Malu (S)


pertanyaan yg luar biasa,thanks Gans emoticon-thumbsup:

  • Free trip Bali cukup 3Hari-2Malam saja emoticon-Stick Out Tongue
  • Hotel pilihan : Maria Hotel/Everyday Smart Hotel/Bali Sandy Cottage/Harmony Legian-Sudah termasuk sarapan untuk ber2.
  • Transport sdh termasuk sopir+bbm,rute tur silahkan atur sendiri dengan tetap konsultasi dgn pak sopir agar bisa diambilkan rute yang searah dalam seharinya.(khusus transport kalo nanti mau ngajak sharing jalan dgn temen lain silahkan max 6orang/mobil).


#Panitia,mohon diupdate info tersebut,biar tidak ada salah pengertian nantinya emoticon-Malu (S)
Banyak sih foto emoticon-Big Grin
Tapi , jarang di tempat tempat wisata gitu emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By tourplanner
Hader memantau & menyimak situasi & kondisi disini emoticon-army:

#Hadiah Trip Free&Easy Bali (Hotel&Transport Only) dgn ketentuan sbb :
  • Hadiah untuk 2orang(sharing trip) dan Berlaku sampai 31 Maret 2013
  • Tidak berlaku diperiode Peak Season Natal & Tahun Baru.
  • Biaya akomodasi dari kota asal-Bali-Kota asal ditanggung pemenang.

mau dong gan trip gratis ke balinya...
emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By PEMPROV
gak ada cerita yg menarik...tapi poto yg menarik banyak emoticon-Frown


Dari foto yang manarik itu kan bisa dibikin banyak cerita gan

Quote:Original Posted By IrfanBachdimKw
Banyak sih foto emoticon-Big Grin
Tapi , jarang di tempat tempat wisata gitu emoticon-Mewek


mumpung masih ada waktu, bikin aja dulu foto di tempat wisatanya emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By MasCojack
mau dong gan trip gratis ke balinya...
emoticon-Embarrassment


boleh silahkan, tapi gak menang yah.... wakkakakak emoticon-Ngacir2
Ikut dong masganbro emoticon-Frown




emoticon-Ngacir
kuisnya mantap gan emoticon-Matabelo

terbuka untuk semua kaskuser kan?
ato ada syarat2 lain lagi?
Quote:Original Posted By kadalxburik
Ikut dong masganbro emoticon-Frown




emoticon-Ngacir


D' mimin dan kroni2 nya dilarang ikut kuis ini wakakkakaka emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By cabolaki
kuisnya mantap gan emoticon-Matabelo

terbuka untuk semua kaskuser kan?
ato ada syarat2 lain lagi?


Terbuka untuk semua kaskuser om emoticon-Blue Guy Peace
saya terpukau.. emoticon-Mewek
kalo kuis di twitter juga share cerita perjalanan kayak gini juga gan? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By tembangraras
D' mimin dan kroni2 nya dilarang ikut kuis ini wakakkakaka emoticon-Ngakak (S)




Terbuka untuk semua kaskuser om emoticon-Blue Guy Peace


kalo gitu ane numpang titip lapak di tempat lain emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By nankqe
saya terpukau.. emoticon-Mewek


ayoo ikutang gan

Quote:Original Posted By -=delicious=-
kalo kuis di twitter juga share cerita perjalanan kayak gini juga gan? emoticon-EEK!:


ada deeehhh, kasih tau gak yahhh emoticon-Ngakak (S) . pantengin terus akun @travellerkaskus ajah sih del
baliiiiiiiiiiiiiiiiiiii....

ikutan gwwwww....


manteppp ne ....

#tidak termasuk tiket pesawat ..............???

wooottt....??

emoticon-Bingung
ikutan emoticon-Frown

belom pernah ke bali emoticon-Hammer

eh, jadi ada dua yah kuis nya?
yg satu jawab pertanyaan di twitter .
yg satu nyeritain pengalaman + foto konyol + foto narsis?

eh iya gak sih? emoticon-Thinking
lagi sibuk ngubek ngubek koleksi photo...
photonya bebas berapa aja kan ya??
he478x.