alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016551177/pd-prabowo-mau-curi-momentum-jokowi-tapi-sudah-terlalu-tua
Kesel 
PD: Prabowo Mau Curi Momentum Jokowi, Tapi Sudah Terlalu Tua
Wasekjen PD Ramadhan Pohan melihat Prabowo Subianto mencoba mengambil untung dengan meroketnya popularitas Joko Widodo (Jokowi) yang sukses di Pilgub DKI. Sayangnya, menurut Ramadhan, Prabowo sudah terlalu tua.

"Kalau lihat di media dan iklan, ada kesan Prabowo mau curi momentum Jokowi. Mau ambil untung dari fenomena Jokowi. Secara politik, tak salah, monggolah," kata Ramadhan.

Hal ini disampaikan Ramadhan kepada detikcom, Jumat (21/9/2012).

Menurut Ramadhan, upaya Prabowo mencuri start muncul ke publik ini tidak akan efektif. Menurutnya Prabowo lebih cocok menjadi king maker saja.

"Menurut saya, efeknya rendah. Sosoknya terlalu tua dan kurang nyetrum di mata publik. Prabowo jadi king maker saja, mendorong orang muda kualitas jadi king. Kalau meng-king-kan diri sendiri, waah bisa kontraproduktif," katanya. Sekadar diketahui, Prabowo berusia 61 tahun pada 17 Oktober nanti.

Menurutnya banyak kalangan yang kurang yakin dengan Prabowo. Sementara, lanjut Ramadhan, banyak tokoh muda yang seharusnya bisa didorong Gerindra menjadi capres atau cawapres.

"Kalau nggak percaya, lihat saja komen publik di social media twitter. Bahkan aktivis saja banyak yang masih was-was hehehe.. berat jadinya. Figur-figur muda macam Fadli Zon, Muzani, Pramono Anung, Budiman Sudjatmiko, Puan Maharani, saya kira malah lebih nyetrum dibandingkan para senior mereka yang sudah terlalu tua," ujar politisi berusia 45 tahun ini.

[url]http://news.detik..com/read/2012/09/21/095102/2028862/10/pd-prabowo-mau-curi-momentum-jokowi-tapi-sudah-terlalu-tua?9922032[/url]

Ngomong2 figur dari PD siapa y emoticon-Bingung (S)
Kalo figur yg seneng korupsi banyak, kalo figur pemimpin mesti cari2 dulu deh.
Usia boleh tua tetapi kepercayaan g identik dengan umur. Apa jadinya dipimpin orng muda tapi gampang disetir sana-sini. Memang PD?
Kita lihat saja nanti 2014,, yg penting bukan orang Bemokarat,,,,,,,
emoticon-Ngakak
ni monyet parno amat ama prabowo,iri ye,ketua elu bela-belain ikut jadi jurkam malah kalah di outaran pertama emoticon-Ngakak
saya lebih menjagokan mas ibass yg jauh lebih muda emoticon-Hammer emoticon-Embarrassment emoticon-Peace


emoticon-Ngakak
kalau gw sih terserah mau mendompleng popularitas jokowi yang IMHO lebih menanjak ketimbang prabowo emoticon-Big Grin

kalau gw milih seorang presiden nantinya liat secara personal, pendekatan kepada rakyat, apa visi misi nya, kebijakan dan history dia..

bukan dari partai apa dan loyalitas ke partainya emoticon-Big Grin
Cari capres yg bersih, jangan yg pernah kena skandal. Prabowo kena kecurigaan skandal 1998. Saya lebih milih Dahlan Iskan, kalau beliau mau maju.
yah ada benernya jg sih...biasanya pemuda2 yg dilahirkan dari parpol oposisi bagus2 tuh idealismenya msh tinggi
sebenernya ane mau dukung ketua ente, tapi doi kan mau digantung di monas emoticon-Big Grin
yah gpp juga sih.. daripada SBY lagi.. banyak yang udah kecewa sama kinerja nya emoticon-Cape d...
siap2x terjun bebas nih kayaknya suara PD nanti ... emoticon-Ngakak
jgn lupa liat latar belakang partai juga
kalo banyak orng2nya mondar mandir ke KPK yg mesti jd pertanyaan
apalagi partai yg spesialis korupsi, g deh
mending pilih secara personal saja, yg bikin neg lagi kalo sdh ngumbar2 SARA, pengalaman sdh membuktikan, cuma abis2in duit sj
yang penting jangan dari partai sarang koruptor emoticon-Cool
Quote:Original Posted By beibeh18
yah gpp juga sih.. daripada SBY lagi.. banyak yang udah kecewa sama kinerja nya emoticon-Cape d...

ga mgkin jg SBY mncalonkan diri lg gan...heheh
kalo demokrat mo dorong generasi mudanya sapa boss ... ???

anas ... ??? nazarudin ... ?? ibas ... ?? ato angelina sondakh ... ??? ato malah jangan" buat ngikutin keberhasilan koh ahok .... mo ngedorong encim hartati jd wapresnya ibas ... ???? emoticon-Big Grin





haiyaaa .... ato mau koko nara aja yang jadi capresnya ... ???? kayaknya dia yg paling cocok jadi pengganti sby dr demokrat .... emoticon-thumbsup:



emoticon-Big Grin
Si Pohan ini dari kemarin mbacot mulu, pertanda PD mulai gamang dan degdegan buat 2014 emoticon-Big Grin

Pak BY aja kemarin sudah instruksi agar PD mengamankan suaran Foke-Nara di Pilgub putaran kedua, tapi ternyata gagal... emoticon-Big Grin

Figur yg mo ditampilin PD mungkin figur2 seperti Sutan Batogranat atau Anus Urbanisasi kali ya.., atau si begeng Gibas? emoticon-Big Grin
Ini hanya sekedar opini sederhana saya tentang figur yang mungkin juga menjadi impian masyarakat kita, khususnya figur yang diharapkan lepas / bebas dari berbagai hal yang memungkinkannya untuk KKN. Ini sedikit kriterianya:

Anak yatim piatu sejak dilahirkan dan tumbuh dewasa dalam panti asuhan.
Cerdas, memiliki budi pekerti serta memiliki latar belakang akademis yang baik.
Belum berkeluarga / lajang.
Eksis bukan dari partai.


kalo PD maksain mas Ibas jd presiden mungkin ada benarnya (dr tampilan mirip Jokowi, orng Jawa, lemah gemulai)
tapi syang mas Ibas takut ngomong beraninya ngmong ditemeni sm teman2 separtainya yg lain emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Theist
Ini hanya sekedar opini sederhana saya tentang figur yang mungkin juga menjadi impian masyarakat kita, khususnya figur yang diharapkan lepas / bebas dari berbagai hal yang memungkinkannya untuk KKN. Ini sedikit kriterianya:

Anak yatim piatu sejak dilahirkan dan tumbuh dewasa dalam panti asuhan.
Cerdas, memiliki budi pekerti serta memiliki latar belakang akademis yang baik.
Belum berkeluarga / lajang.
Eksis bukan dari partai.




kenapa gak yang ganteng ... muda ... berkharisma ... baik hati ... pintar ... tidak sombong ... rajin menabung ... sopan .... taat pada orang tua ... takwa dan rajin beribadah ... emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By keciput
kalo PD maksain mas Ibas jd presiden mungkin ada benarnya (dr tampilan mirip Jokowi, orng Jawa, lemah gemulai)
tapi syang mas Ibas takut ngomong beraninya ngmong ditemeni sm teman2 separtainya yg lain emoticon-Ngakak


mas ibas ini satu2nya sekjen partai yg bisu emoticon-Big Grin
semua figur sama aje

sama sama punya kepentingan politik untuk kalangannya emoticon-Cape d...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia