alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016550897/cita-cita-ketiga-lelaki-tampan--ngakakkkk
CITA CITA KETIGA LELAKI TAMPAN ( Ngakakkkk )
ni tread ku yg ke kedelapan di jokes
salam hangat dr ku Lutung kasarung1 anak medaan
minta maaf kalo kata2 ku berantakan,, maklum org medan
bilang MOTOR aja KERETA
emoticon-Ngakak

langsung aja

ada 3 pria tampan yang dari dahulu selalu bersaing utk wanita...
3 pria tersebut memiliki sifat2 berbeda satu sama lain

pria pertama bersikap emoticon-Cool, bijaksana, suka cew yang pintar ( soal cantik udh pasti ) the best lah pilihan dia.

pria kedua bersikap humoris, romantis, n paling tau masalah perempuan, suka cew yang yang cantik, model, tajir, yang pasti wanita dgn dia bakal kena timang timang ma dia xD

pria ketiga bersikap gila gilaan, main bantai aja sama wanita tanpa pandang bulu ( tetep cantik yg diutamakan ) yang pasti dia berani lakuin apapun utk bisa menyaingi dari 2 lelaki saingannya...

terjadilah percakapan mereka.

pria 1 : kelen liat aja,, calon bini aku udh pinter, cantik, the best lah pokoknya dr calon bini kelen, aku udh ga sabar udh kena henjotan malam pertama dengannya emoticon-Malu

pria 2 : kelen liat aja,, calon bini aku cantik, tajir, apa yg ga kuminta dikasinya, pernah cew kelen ngelakuin kayak gtu sama kelen emoticon-Kiss. hmmm yang pasti aku jg ga sbar membelah duren calonku di malam pertama nanti emoticon-Kiss

pria 3 : emoticon-Cool apa bener yang kalian bilang soal malam pertaama... malam kedua , malam ketiga ...!!
kelen kira udh paten kali kelen,
kelen liat ja nanti,, aku akan ambil malam pertama kelen dengan calon bini kelen, di malam minus pertama yg aku berikan buat mereka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



kalo ga suka silahkan komen
jadi lah warga kaskuser yang baik yg sllu meninggalkan kotoran apapun d treat aku
mau emoticon-Toast
mau emoticon-thumbsup
bata, cendol terserah kalian.
n aku newbi mau berkreasi dsni kawan.....


mampir d tread yang lain ya kawan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15824528
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15811130
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16058134
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747119278
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16423102
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16368805
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16391564
ijin nyimax
komeng dulu biar dapet pertam*x

cerita lucu ente panjang soalnya gan

Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":



Quote:Original Posted By muchsinnagato
gagal lagi ane emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By FitraNamikaze27
Pertamax kah?


coba lagi gan siapa tau ntar keduluan eijke lagi wkwkwkwkwkk
gagal lagi ane emoticon-Cape deeehh
Pertamax kah?
ternyata ga lucuuu


emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
ane emoticon-Bingung gan
rada mumet sih emoticon-Ngakak
aq kok g mudeng yemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
walaupun ga ngerti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja dah gan sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400

Flashdisk Unik Lucu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747592699
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
agan ini make translate atau copas dari sumber geje?
gak ngerti ane emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ISOKASKUS.12
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star





makasih kawan...
ente pintar anaknya emoticon-2 Jempol


----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
hahaha...minta di bantai ria ke 3..wkwkwkwk...
boleh jg jokesnya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup wkwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By asen890
emoticon-thumbsup wkwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan emoticon-thumbsup


emoticon-Rate 5 Star gan klo sempat

hha emoticon-Ngakak
anyep emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jomblohero
anyep emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak


kurang pinter agan
CITA CITA KETIGA LELAKI TAMPAN ( Ngakakkkk )
nyengir dikit ahhhhh...........
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bahasanya diperbaiki bos, jgn kelen2 bae