alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016550620/ask-info-processor-via
ask info processor VIA
Permisi agan - agan

gini gan ane dapet tugas dari dosen ane, ane disuruh nyari tahun diproduksi processor via, performance processor via, dimension processor via, sama price processor VIA
ane udah nyari - nyari di google gan yang ane dapet cuma seri processornya aja gan emoticon-Sorry

ane minta tolong bantuan nya dong agan-agan dan master - master hardware emoticon-Sorry
gag yakin ane kalo ente kuliah,gan emoticon-Thinking
digoogle ada kok,nih hasilnya : http://en.wikipedia.org/wiki/VIA_Technologies
gan kuliah dimana?? salah masuk jurusan?

turut berduka
×