Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016550503/test-tread
test tread
TEMPLATE PEMBUATAN LAPAK DI KASKUS

Catatan:

1.\tGanti kata-kata atau teks yang bercetak tebal (bold) dengan kata-kata atau teks versi anda sendiri.
2.\tGanti URL yang bercetak tebal (bold) dengan URL versi anda sendiri.
3.\tSebelum Anda mempublish thread Anda, ada baiknya bila Anda melakukan preview atau pengecekan ulang terhadap hasil kode ini agar Anda tidak kecewa gara-gara ada teks atau gambar yang tidak sesuai dengan lapak anda di kaskus.
4.\tGambar produk di dalam lapak akan muncul setelah Anda mengklik tombol [show]. Metode penggunaan Spoiler seperti ini dilakukan untuk menghemat bandwith calon pembeli sekaligus mempercepat waktu unduh halaman thread Anda.




Kaos Forsaken Doll imut dan lucu ala Chibi Maruko Chan dan Digimon





Assalamu'alaikum Wr. Wb., salam sejahtera untuk Agan-Agan semua.





Wimkhan Clothing
dengan bangga mempersembahkan
Kaos Forsaken Doll imut dan lucu ala Chibi Maruko Chan dan Digimon



Spoiler for image katalog:




Jangan lupa bookmark gan.. CTRL+D dulu yah..




Status session



Quote:

SESSION
PEMESANAN: ON
PEMBAYARAN: OFF
PRODUKSI: OFF





Warning



Quote:



PERHATIAN
Barang PRE ORDER bukan READY STOCK
ALL PRICE BELUM TERMASUK ONGKIR








1.\tJack Of The Box @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Jack Of The Box:



2.\tJoker @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Joker:




3.\tDoll of The Dessert @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Doll of The Dessert:




4.\tMarionette @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Marionette:




5.Couple Boy @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Couple Boy:



6.\tCouple Girl @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Couple Girl:



************************************************************************



Standar Ukuran Kaos:



Quote:

COWOK

Spoiler for image Standar Ukuran Kaos:






Spesifikasi Kaos



Quote:

  1. Bahan katun kombed 20S (cotton combed 20S) - nyaman, trendy dan tidak panas
  2. Jahit rantai
  3. Sablon rubber
  4. Bagian belakang kaos tidak ada desain (polos sesuai warna)
  5. Tersedia dalam ukuran S, M, L, XL, dan XXL (khusus XXL tambah 10 ribu ya)
  6. BARANG PRE ORDER (Per 12 pesanan langsung sablon)
  7. Anda PESAN & TRANSFER UANG, barang kami SABLON & KIRIM
  8. Free Ongkos Kirim untuk Pembeli dalam kota Yogya yang memesan minimal 12 kaos.






PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA REGULER



Quote:



[url]www.tikijne.co.id[/url]








CARA PEMESANAN



Quote:



KIRIM DATA PEMESANAN KE



Quote:



EMAIL: wimkhan.clothing@gmail.com
SMS: 081328351154 (FASTEST respond)








Data Pemesan



Quote:

- NAMA : ..............................
- ID KASKUS : ....................(jika ada)
- ALAMAT LENGKAP : .............................
- NO. HP : ..............................
- YM : .......................(jika ada)
- Nama kaos : ..........
- JUMLAH kaos : ..............
- Size kaos : ..............





Contoh data pemesan yang benar dan valid



Quote:



Contoh Data Pemesan



Quote:

Nama : Wim Permana
Kaskus ID : wimkhan (opsional - nggak ada juga gpp kok)
Alamat Lengkap : Jalan KH ALi Maksum No. 130 Yogyakarta 55143 (sertakan kode pos gan)
YM : wimkhan@yahoo.com (opsional - nggak ada juga gpp kok)
Email : wimkhan@gmail.com
HP : 081328351154
Nama Kaos: Lionel Messi
Jumlah Kaos: 2
Ukuran: M dan L






Contoh Data Pemesan via SMS



Quote:



Nama#ID Kaskus#Alamat lengkap#Kodepos#No HP#Email#Nama Kaos#Ukuran#Jumlah#Keterangan tambahan bila perlu







Pembayaran via Transfer rekening antar Bank



Quote:



BNI Syariah Cabang Bulak Sumur UGM: 0092160046 atas nama Wim Permana







Keterangan Tambahan:



Quote:

1. Pesan, konfirmasi & transfer karena barang Pre-Order
2. Barang akan dikirim setelah data pemesan lengkap & LUNAS
3. Waktu Pengiriman ± 3 hari (jika tidak ada kendala)
4. Pengiriman dari Tiki JNE Yogyakarta (Regular)
5. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar kembali (pastikan Anda memesan ukuran kaos dengan benar)
6. keluhan dilayani via panggilan telepon atau SMS dalam waktu 1 X 24 jam setelah barang sampai
7. pengiriman telat adalah tanggung jawab pihak jasa pengiriman, bukan penjual
8. Produksi biasanya memakan waktu dalam waktu 3-4 minggu dan akan dikerjakan setelah pembayaran lunas.



NB:

Saya tidak keberatan kalau Agan-agan menelepon saya (jangan SMS ya gan) hanya sekedar untuk bertanya-tanya atau ingin berkenalan. Maklum, saya orang yang yakin kalau banyak relasi itu sama dengan banyak rizki. So, kalau Agan hari ini hanya jadi kenalan saya, mungkin di lain hari Agan berminat menjadi partner bisnis saya. Betul nggak gan? Salam damai dan kenal dari Wimkhan Clothing di Jogja. Bravo Indonesia! Forza Kaskus!



Kaos di desain oleh Apip from Gresik.





Kontak



\t

Wimkhan Clothing



Jalan KH Ali Maksum No. 130
DI Yogyakarta 55143

telepon : 081328351154
email : wimkhan.clothing@gmail.com
situs\t: http://distrokaos.wordpress.com

________________________________________________________________________

Hasilnya:

Thread Lapak Kaos Soccer & Futsal di Wimkhan Clothing di Kaskus

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post167035561

Thread Lapak Kaos Forsaken Doll di Wimkhan Clothing di Kaskus

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post166060982




Update template dokumen ini bisa Anda download di:

Tutorial & Template Berjualan di Kaskus

http://distrokaos.wordpress.com/2010...lan-di-kaskus/






Selamat mencoba & Semoga Berhasil
wimkhan.clothing@gmail.com

copyleft 2010
test tread
wkwkkww ane gan

ane bantu ya gan test tread
keep posting

Terus ane kudu bilang WOW gitu sambil guling dilumpur gitu??

ada yg udah ketawa
apaan yg lucu
ane bingung gan, mo jualan ato apa gan
ada ada aja ente gan
lanjuuuuuuuuut gan
ampun ts
gila banget joke ente
ngakak abis dah jokenya test tread
Koplak banget jokenya
mantab gan
gila banget dah,..
wakakakak ngakak gan parah
ane kira jokes
kerenn gan..salut ane..bkin nyengir aj TS mah..haha
Ada ada aja nih
ts yang satu ini
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih
hahahaha.., geblek banget
wkwwkwkwk., bahlul nih jokes
×