alexa-tracking

test tread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016550503/test-tread
test tread
TEMPLATE PEMBUATAN LAPAK DI KASKUS

Catatan:

1.\tGanti kata-kata atau teks yang bercetak tebal (bold) dengan kata-kata atau teks versi anda sendiri.
2.\tGanti URL yang bercetak tebal (bold) dengan URL versi anda sendiri.
3.\tSebelum Anda mempublish thread Anda, ada baiknya bila Anda melakukan preview atau pengecekan ulang terhadap hasil kode ini agar Anda tidak kecewa gara-gara ada teks atau gambar yang tidak sesuai dengan lapak anda di kaskus.
4.\tGambar produk di dalam lapak akan muncul setelah Anda mengklik tombol [show]. Metode penggunaan Spoiler seperti ini dilakukan untuk menghemat bandwith calon pembeli sekaligus mempercepat waktu unduh halaman thread Anda.




Kaos Forsaken Doll imut dan lucu ala Chibi Maruko Chan dan Digimon





Assalamu'alaikum Wr. Wb., salam sejahtera untuk Agan-Agan semua.





Wimkhan Clothing
dengan bangga mempersembahkan
Kaos Forsaken Doll imut dan lucu ala Chibi Maruko Chan dan Digimon



Spoiler for image katalog:




Jangan lupa bookmark gan.. CTRL+D dulu yah..




Status session



Quote:




Warning



Quote:





1.\tJack Of The Box @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Jack Of The Box:



2.\tJoker @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Joker:




3.\tDoll of The Dessert @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Doll of The Dessert:




4.\tMarionette @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Marionette:




5.Couple Boy @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Couple Boy:



6.\tCouple Girl @ 65 Ribu Rupiah



Spoiler for image Couple Girl:



************************************************************************



Standar Ukuran Kaos:



Quote:




Spesifikasi Kaos



Quote:




PENGIRIMAN VIA TIKI JNE-YOGYAKARTA REGULER



Quote:





CARA PEMESANAN



Quote:




Data Pemesan



Quote:




Contoh data pemesan yang benar dan valid



Quote:




Contoh Data Pemesan via SMS



Quote:




Pembayaran via Transfer rekening antar Bank



Quote:




Keterangan Tambahan:



Quote:


NB:

Saya tidak keberatan kalau Agan-agan menelepon saya (jangan SMS ya gan) hanya sekedar untuk bertanya-tanya atau ingin berkenalan. Maklum, saya orang yang yakin kalau banyak relasi itu sama dengan banyak rizki. So, kalau Agan hari ini hanya jadi kenalan saya, mungkin di lain hari Agan berminat menjadi partner bisnis saya. Betul nggak gan? Salam damai dan kenal dari Wimkhan Clothing di Jogja. Bravo Indonesia! Forza Kaskus!



Kaos di desain oleh Apip from Gresik.





Kontak



\t

Wimkhan Clothing



Jalan KH Ali Maksum No. 130
DI Yogyakarta 55143

telepon : 081328351154
email : wimkhan.clothing@gmail.com
situs\t: http://distrokaos.wordpress.com

________________________________________________________________________

Hasilnya:

Thread Lapak Kaos Soccer & Futsal di Wimkhan Clothing di Kaskus

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post167035561

Thread Lapak Kaos Forsaken Doll di Wimkhan Clothing di Kaskus

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post166060982




Update template dokumen ini bisa Anda download di:

Tutorial & Template Berjualan di Kaskus

http://distrokaos.wordpress.com/2010...lan-di-kaskus/






Selamat mencoba & Semoga Berhasil
wimkhan.clothing@gmail.com

copyleft 2010
test tread
wkwkkww emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan test tread
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
Terus ane kudu bilang WOW gitu sambil guling dilumpur gitu??
emoticon-Ngakak
ada yg udah ketawa
apaan yg lucu
emoticon-Cape d...
ane bingung gan, mo jualan ato apa gan emoticon-Bingung (S)
ada ada aja ente gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuuuuuuuuut gan
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakak
ngakak abis dah jokenya test tread
Koplak banget jokenya
mantab gan emoticon-Ngakak
gila banget dah,.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane kira jokes emoticon-Cape d...
kerenn gan..salut ane..bkin nyengir aj TS mah..haha emoticon-Big Grin
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak
hahahaha.., geblek banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wkwwkwkwk., bahlul nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)