alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
2 user administrator pada windows XP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016550322/2-user-administrator-pada-windows-xp

2 user administrator pada windows XP

misi gan mo nanya

kmren kakak ane bikin user administrator baru di komp ane, nah user administrator ane yg lama jadi ilang, ane buka pake safe mode bisa

ane rubah/delete user administrator baru ini ga bisa, kalo ada 2 user tipe administrator user ane yg lama ga muncul gan di welcome screen emoticon-Cape d... (S)

mohon pencerahan dong gimana cara balikinnya lagi emoticon-Smilie

thx
Urutan Terlama
Quote:


coba pake cara dilink dibawah ini,om :
http://www.softwaretipsandtricks.com...63-post18.html
coba pejet tombol CTRL+ALT+DEL di welcome screen...terus ketik manual user n password administrator lama
Quote:


sep gan bisa buat delete usernya emoticon-Big Grin, cek kulkas emoticon-Cendol (S)

Quote:


pake ini bisa masuk gan, cm ga bisa buat delete administratornya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di