alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016549698/masuk-gan-yang-ingin-belajar-menjadi-hacker
Masuk gan yang ingin belajar menjadi hacker !!!
Pengen menjadi seorang hacker.? Tapi bingung gimana cara untuk memulainya. Hmm kemarin saya diberi sebuah aplikasi game oleh salah satu teman saya. Hack The Game namanya. Disini kamu diajarkan bagaimana menjadi seorang hacker dimulai dari tingkat pemula. Untuk kamu yang pemula, ikuti langkah-langkah berikut untuk memulai permainan.

- Jalankan dulu permainannya. Lalu pilih Original-Indonesian dan isi Hacker ID sesuka kamu (maksimal 10 karakter) dan tekan enter.
Masuk gan yang ingin belajar menjadi hacker !!!

- Nah, setelah itu kamu akan menerima pesan yang berisi sebuah misi yang harus kamu kerjakan klik Kotak Masuk dan baca misinya (Coppas ke Notepad agar kamu tidak lupa).
Masuk gan yang ingin belajar menjadi hacker !!!

- Tutup pesan dan laksanakan tugas.


Jika belum paham dengan perintah-perintah sistem operasi berbasis text dan GUI, ada baiknya kamu membaca terlebih dahulu Info yang ada dipojok kanan atas. Disitu terdapat perintah-perintah dasar seperti :
- cd namafolder (Untuk membuka folder)
- rm namafile (Untuk menghapus file)
- cd.. (Untuk kembali ke halaman utama)
- Dan masih banyak lagi.



Berikut ini adalah contoh misi pertama yang harus dilaksanakan.
SUBJECT : chaozz@fake-mail-address.com
----------------------------------------------------------

Hallo Dea Punya,

Aku punya harapan Besar kepadamu, Kemahiran komputermu
adalah dibawah normal, Jadi aku pikir inilah saatnya aku bawa
kamu ke level selanjutnya.

Target pertamamu adalah mendapatkan program scanning tool. Aku
Tau komputer mana yang mempunyai program itu.
Kamu harus me hack komputer itu untuk mendapatkan
Program itu.

Nama Filenya adalah : PortScannerW32.exe
Disimpan di folder yang diberi nama HackTools atau
lainnya.

Ini beberapa data yang kamu perlukan :
Alamat IP : 186.174.121.145
Port yang Terbuka : 3106
Login : guest
Password : guest

Pertama Ping alamat IPnya untuk mengetahui Apakah dia sedang ON-line atau tidak.
Lalu TELNET komputer tersebut menggunakan alamat IP dan Port yang Terbuka,
Lalu Login, Ambil file target tersebut dan lalu keluar !

!! PENTING !!
-JANGAN LUPA- untuk menghapus telnet logfile nya di
Telnet Folder atau access folder. File yang harus selalu dihapus
Sebelum kamu hang out (keluar) adalah : 192.168.010.001

Semoga Berhasil. Jika Kamu Berhasil maka aku akan mengirim e-mail lagi.

chaozz


- Langkah pertama yang harus dilakukan adalah ketik ping 186.174.121.145
- Jika sudah, ketik lagi telnet 186.174.121.145 3106
- Masukan Login : guest dan Passwordnya : guest dan tekan enter
Masuk gan yang ingin belajar menjadi hacker !!!

Sampai disini, kamu harus cepat. Karena jika pekerjaan kamu lama, kamu akan ketahuan dan tertangkap.

- Kemudian ketik ls atau dir untuk melihat daftar folder dan file yang ada (Karena nama folder akan sedikit berbeda dengan misi yang diberikan yang ada di kotak masuk.
ini om fanglisinaulan ya emoticon-Embarrassment
itu lamat IP nya real, atw cuman fiktif aja gan?? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By BayuJordison
itu lamat IP nya real, atw cuman fiktif aja gan?? emoticon-Thinking


itu khan game,om emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
itu khan game,om emoticon-Hammer


kali aja ngambil IP nya beneran....emoticon-Malu
ga asik lah klo gtu...emoticon-Ngacir
ane pernah nyoba nih game gan keren...
klw ane mau download game itu gmana gan emoticon-Cape d... (S)
Ini game online atau offline gan? Donlotnya dimana ya? Bagi link dong yang udah bisa donlot
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
ini om fanglisinaulan ya emoticon-Embarrassment


bukan ane gan, ane cuman coder, tapi ga bikin aplikasi buat game hacking kaya dia
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
bukan ane gan, ane cuman coder, tapi ga bikin aplikasi buat game hacking kaya dia


punya url extrator gan ?
minta donk emoticon-Malu (S)
boleh deh buat latihan
Quote:Original Posted By usassh1
punya url extrator gan ?
minta donk emoticon-Malu (S)


yang punya aplikasi bukan ane gan emoticon-Nohope , bukan cuman ane hacker disini emoticon-Nohope
udah pernah nyoba gan,tapi kurang menantang emoticon-Big Grin
Game yg bagus nih gan..

Btw yg buat orang luar ato anak bangsa ya Gan?
Ane pernah nyoba gan game kayak gitu emoticon-Malu
Namanya "Hacker Evolution Untold" sama "Hacker Evolution Duality" emoticon-Games
ane uda punya game ini gan..
keren.
visualisasinya terminal linux









-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]:nosara[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
keknya asik juga nih game btw ane minta link downloadnya dong
dah pernah coba gan level level berikutnya manteps. emoticon-Big Grin
Ko sepi ya ??
ini mah ane dah tamat gan emoticon-Malu (S)