alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016549350/ramainya-hari-pertama-iims-2012
Ramainya Hari Pertama IIMS 2012 + update SPGnya gan
Event otomotif terbesar di tanah air bertajuk Indonesia International Motor Show (IIMS) 2012 berlangsung meriah dan ramai pengunjung, Kamis (20/9/2012).

Meskipun upacara pembukaan IIMS 2012 baru berlangsung Jumat besok (21/9/2012) atau mundur sehari dari jadwal yang seharusnya berlangsung hari ini. pemunduran upacara pembukaan ini dikarenakan Wakil Presiden, Boediono berhalangan hadir.

Namun hal ini tak menyurutkan antusias masyarakat untuk datang di hari pertama pagelaran otomotif bertaraf International yang berlangsung 20 hingga 30 September ini. Dan tak mengurangi antusias produsen otomotif yang terlibat di IIMS untu meluncurkan beberapa produk-produk terbarunya.

IIMS 2012 merupakan salah satu event yang paling ditunggu oleh para pecinta dan pengamat otomotif di Indonesia. IIMS ini diikuti oleh 33 brand passanger vehicle dan juga 8 brand commercial vehicle yang hadir dengan berbagai produk andalannya.

Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya yang mengkhususkan hari pertama hanya untuk media, pada IIMS ke-20 ini, hari pertama juga dibuka untuk masyarakat umum, dengan syarat membeli tiket spesial yang disiapkan panitia seharga Rp 100 ribu. Dengan tiket spesial tersebut masyarakat umum dapat melihat langsung momen-momen spesial seperti peluncuran kendaraan-kendaraan baru yang dilakukan oleh para ATPM yang mengikuti event IIMS ini.

Pembukaan IIMS sendiri berjalan dengan meriah, hampir seluruh produsen yang mengikuti event IIMS ini memperkenalkan produk-produk yang menjadi andalannya dihari pertama ini. Bagi anda yang ingin membeli mobil atau sekedar mengetahui perkembangan dunia otomotif dan penerapan teknologi-teknologi terbaru didunia otomotif, nampaknya anda harus datang dan tak boleh ketinggalan event yang satu ini.(irw)

[img]Event otomotif terbesar di tanah air bertajuk Indonesia International Motor Show (IIMS) 2012 berlangsung meriah dan ramai pengunjung, Kamis (20/9/2012). Meskipun upacara pembukaan IIMS 2012 baru berlangsung Jumat besok (21/9/2012) atau mundur sehari dari jadwal yang seharusnya berlangsung hari ini. pemunduran upacara pembukaan ini dikarenakan Wakil Presiden, Boediono berhalangan hadir. Namun hal ini tak menyurutkan antusias masyarakat untuk datang di hari pertama pagelaran otomotif bertaraf International yang berlangsung 20 hingga 30 September ini. Dan tak mengurangi antusias produsen otomotif yang terlibat di IIMS untu meluncurkan beberapa produk-produk terbarunya. IIMS 2012 merupakan salah satu event yang paling ditunggu oleh para pecinta dan pengamat otomotif di Indonesia. IIMS ini diikuti oleh 33 brand passanger vehicle dan juga 8 brand commercial vehicle yang hadir dengan berbagai produk andalannya. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya yang mengkhususkan hari pertama hanya untuk media, pada IIMS ke-20 ini, hari pertama juga dibuka untuk masyarakat umum, dengan syarat membeli tiket spesial yang disiapkan panitia seharga Rp 100 ribu. Dengan tiket spesial tersebut masyarakat umum dapat melihat langsung momen-momen spesial seperti peluncuran kendaraan-kendaraan baru yang dilakukan oleh para ATPM yang mengikuti event IIMS ini. Pembukaan IIMS sendiri berjalan dengan meriah, hampir seluruh produsen yang mengikuti event IIMS ini memperkenalkan produk-produk yang menjadi andalannya dihari pertama ini. Bagi anda yang ingin membeli mobil atau sekedar mengetahui perkembangan dunia otomotif dan penerapan teknologi-teknologi terbaru didunia otomotif, nampaknya anda harus datang dan tak boleh ketinggalan event yang satu ini.(irw)

Ramainya Hari Pertama IIMS 2012

Sumber dari sini gan biar jelasnye

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

[SPOILER=Ramainya Hari Pertama IIMS 2012]Ramainya Hari Pertama IIMS 2012[/SPOILER]

dah ane update tuh gan photonya.....Nyang ane minta cuma 1 gan....

Bagi.....emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Ramainya Hari Pertama IIMS 2012

mantap nih kalau motor ada gak gan
Borong tiga unit aaahhhh!!!

Moga2 jakarta ga tambah sumpek sama asep deh! AYO BELI GREEN CAR!



_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

Quote:Original Posted By braypitt
Ramainya Hari Pertama IIMS 2012

mantap nih kalau motor ada gak gan


Ada gan, lokasi pamerannya di Ujung Kulon... Silakan kesana Gan emoticon-Big Grin
banyak mobil-mobil baru yang hot banget neh...
emoticon-Kaskus Banget
gubenur baru dijamin jakarta bebas macet dan banjir dlm waktu singkat
saat nya nambah mobil lagi

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By ** SENSOR **SENSOR
Ada gan, lokasi pamerannya di Ujung Kulon... Silakan kesana Gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi pengen kesana, liat mobil2 yang terbaru, yang paling penting mau liat SPG2 nya, mantep2 keknya emoticon-Malu (S)
Beli mobil baru, Jakarta makin macet, premium semakin sedikit

Emang gua pikirin, yang penting gaya emoticon-Cool
asik, mau dateng ah ke event ini

SPG-SPGnya terutama emoticon-Genit:


mohon ts mengupdate foto-foto SPG dalam kurung waktu 1x24 jam emoticon-Mad:
kalo ada foto SPG yang lengkap gw yakin ini trid bakal dipakuemoticon-shakehand:
males dateng hari pertama

harga tiket sampe 100rb gitu,, mending nanti aja minggu depan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bnzcomp
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi pengen kesana, liat mobil2 yang terbaru, yang paling penting mau liat SPG2 nya, mantep2 keknya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Auto....Banned
asik, mau dateng ah ke event ini

SPG-SPGnya terutama emoticon-Genit:


mohon ts mengupdate foto-foto SPG dalam kurung waktu 1x24 jam emoticon-Mad:


Quote:Original Posted By les_noir
kalo ada foto SPG yang lengkap gw yakin ini trid bakal dipakuemoticon-shakehand:


satu pemikiran semuwa sama ana. yang sdh ke sono, harap bikin FR lengkap dgn foto2 spg hi-res ya emoticon-Stick Out Tongue spg only, ga butuh foto mobilnya emoticon-Wink
Quote:Original Posted By beibeh18
males dateng hari pertama

harga tiket sampe 100rb gitu,, mending nanti aja minggu depan emoticon-Stick Out Tongue


hah 100rebu ? yg bener ente ?

nggu FR kaskuser aja deh kalo gitu emoticon-Malu
Semoga saja bisa hadir dalam event ini..
Quote:Original Posted By OmotomO
gubenur baru dijamin jakarta bebas macet dan banjir dlm waktu singkat
saat nya nambah mobil lagi

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Iya gan, katanya akan membawa perubahan untuk jakarta.

Katanya ada jaminan jakarta gak bakal macet lagi gan, tapi...
Quote:Original Posted By beibeh18
males dateng hari pertama

harga tiket sampe 100rb gitu,, mending nanti aja minggu depan emoticon-Stick Out Tongue


gak usah minggu depan ... hari ini juga udah normal emoticon-Stick Out Tongue 30k emoticon-Stick Out Tongue
biar rame saya nyumbang spg nya aja emoticon-Kiss
kalo mau lanjut cendol dulu dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ramainya Hari Pertama IIMS 2012

Spoiler for cendol dulu gan - SPG :


LANJUT GAK NIH ?????
Makanya, siapa bilang negri ini moneter???*
naksir ama mpv mazda yg baru...
sayangnya pasti mahal perawatannya...
mampu beli doang, kaga mampu ngerawat emoticon-Big Grin