alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
<ask> setting proxy sistem
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016549062/ltaskgt-setting-proxy-sistem

<ask> setting proxy sistem

gan di kampus ane kalo mau konek ke internet kan harus pake proxy kampus ,
nah tiap kali ke kampus berarti ane , set proxy dulu satu satu mulai dari firefoxnya , thunderbird , idm
terus kalau ane dirumah , berarti ane atur no proxy lagi satu2

nah ada gk sih gan caranya biar langsung aja sekali setting proxy langsung kena itu 3 program gan , thanks gan emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
pake proxyfier deh, cara settingnya tanya mbah gugel aja ya...jadi nanti kalo dikampus tinggal run proxyfier, klo dirumah ga usah...
Quote:


sesepuh phreaker....emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir
Quote:


sepuhan emoticon-Hammer

*You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may edit your posts
maksih agan2 semua emoticon-Big Grin
wow sesepuh phreaker emoticon-Belo
keren

btw gan , gk ada yg freeware aja emoticon-Big Grin
Quote:


download proxyfier yg versi ProxifierSetup 3.15 aja.

ini ada keynya.

Spoiler for key:
Quote:



Pas nyari, pas ketemu...Makasi gan..
Apalagi barusan dapat tutorial lengkapnya dimari:

Spoiler for buka aja gan:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di