alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016548578/help-tolong-gan-laptop-ane-kena-virus-parah
[HELP] Tolong gan laptop ane kena virus parah :(
solved
uninstall pake revo uninstaller
klo masih bandel coba pake windows installer clean up
Quote:Original Posted By vinsgod
uninstall pake revo uninstaller
klo masih bandel coba pake windows installer clean up


percuma gan, ga kedeteksi di software2 uninstaller, mungkin karena file unins000.exe nya ga ada emoticon-Berduka (S)
itu akibat ente iseng
emoticon-Ngakak
install lagi coba program yg mau di uninstall,,,baru nanti di uninstall lagi.
system restore nya ente idupin ga?
kalo di idupin di restore aja..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BayuJordison
system restore nya ente idupin ga?
kalo di idupin di restore aja..emoticon-Big Grin


selalu idup gan. nah itu juga masalahnya, restore point ane yg sebelum software sampah itu di install tiba2 ilang gan. ane install tgl 19 sept, nah restore point sebelom tanggal itu ilang. padahal beberapa hari sebelom tgl 19 ane abis update windows, otomatis pasti ada restore point nya kan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By febrianrisky
selalu idup gan. nah itu juga masalahnya, restore point ane yg sebelum software sampah itu di install tiba2 ilang gan. ane install tgl 19 sept, nah restore point sebelom tanggal itu ilang. padahal beberapa hari sebelom tgl 19 ane abis update windows, otomatis pasti ada restore point nya kan emoticon-Berduka (S)


jiaah...emoticon-Hammer (S)
coba pake cara sepuh shilumans di post #5 tuh..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By shilumans
install lagi coba program yg mau di uninstall,,,baru nanti di uninstall lagi.


coba car yang ini mas bro.. mudah2an file uninstallnya ada n bisa di uninstall jadinya
Quote:Original Posted By mangmoo
coba car yang ini mas bro.. mudah2an file uninstallnya ada n bisa di uninstall jadinya


masih tetep ga ada file unins000.exe nya gan, masih gabisa di uninstall emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By febrianrisky
masih tetep ga ada file unins000.exe nya gan, masih gabisa di uninstall emoticon-Berduka (S)


ya udah, delete aja dari program filenya, nanti registrynya biar diberesin sama registry cleaner aja emoticon-Peace
Quote:Original Posted By febrianrisky
percuma gan, ga kedeteksi di software2 uninstaller, mungkin karena file unins000.exe nya ga ada emoticon-Berduka (S)


percuma bijimane? emoticon-EEK!: uda dicoba belum? emoticon-EEK!:
revo bisa dipake buat uninstall program walaupun uninstall.exe bawaan software uda gak ada

ente masuk program files terus cari folder yg isinya program yg mau di uninstall
abis tu klik kanan ntar ada opsi

[HELP] Tolong gan laptop ane kena virus parah :(

atau bisa pke menu forced uninstall klo revonya lagi dijalanin

[HELP] Tolong gan laptop ane kena virus parah :(
sudah coba di restore belum gan?
start-->program-->accessories-->system toll-->restore point deh
Quote:Original Posted By vinsgod
percuma bijimane? emoticon-EEK!: uda dicoba belum? emoticon-EEK!:
revo bisa dipake buat uninstall program walaupun uninstall.exe bawaan software uda gak ada

ente masuk program files terus cari folder yg isinya program yg mau di uninstall
abis tu klik kanan ntar ada opsi

[HELP] Tolong gan laptop ane kena virus parah :(

atau bisa pke menu forced uninstall klo revonya lagi dijalanin

[HELP] Tolong gan laptop ane kena virus parah :(


wah thanks banget gan tutorialnya, ane forced uninstall terus ane bersihin registry pake asc. mudah-mudahan ga ada problem lagi emoticon-Shakehand2
makasih ya semua agan-agan yg udah bantu, sayang ane belom bisa lempar cendol emoticon-Malu
Quote:Original Posted By shilumans
ya udah, delete aja dari program filenya, nanti registrynya biar diberesin sama registry cleaner aja emoticon-Peace


thanks gan, udah bersih dan solved emoticon-Shakehand2