alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Persamaan & Perbedaan Mahasiswa baru vs Mahasiswa lama (secara kasat mata)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016548510/persamaan--perbedaan-mahasiswa-baru-vs-mahasiswa-lama-secara-kasat-mata

Persamaan & Perbedaan Mahasiswa baru vs Mahasiswa lama (secara kasat mata)

Mahasiswa baru dan lama tentu saja berbeda, namun perbedaan yang paling terlihat secara kasat mata adalah :

Jika Mahasiswa baru mau berangkat ke kampus, berpakaian keren, stylish, seperti orang mau ke MALL

Jika Mahasiswa lama mau berangkat ke kampus, berpakaian seadanya, gak stylish, dan seperti orang mau ke PASAR

Walaupun Keduanya sudah terlihat berbeda, namun ada kesamaan diantara mereka. Yaitu,
Sama-sama seperti orang yang mau berangkat ke PUSAT PERBELANJAAN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ah yg boneng gan gak juga ah emoticon-Malu
haha, iya gan, itu cuma dari analisa ane di fak. kampus ane emoticon-Toast
heheh... bisa aja lole coi...
tau aja ente gan wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Numpang Lewat emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ane dari pertama kuliah dandannya kagak stylish... keg mau ke pasar emoticon-Ngakak
jadi mnurut ane analisis ente kagak bener 100% emoticon-Hammer2
Ada-ada aja ni TS emoticon-Big Grin
hmm,, agak garing gan.... nyengir aj gan emoticon-Big Grin
ane ga stylish tapi emang dasarnya ud ganteng gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
numpang lwt gan....... emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
bner gan, ane setubuh ama TS emoticon-Ngakak
bener banget gan ane setuju banget ama agan,,,,,,, ha ha mu kepasar
KRIUK KRIUK gan...emoticon-Cape deeehh
kurang gan
joke ente harus di update emoticon-Big Grin
ahh ente byk juga kok yg tua tapi tetep stylish gitu gan
nggak juga
ane mahasiswa tua tapi tetep stylish emoticon-Cool
asepin dulu lah gan biar nyengir dikit emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan kocak gan, senyum2 kecil hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







tunggu apa lagi

hanya ada di www.elangpoker.net yang bisa memberikan lebih
proses pelayanannya bagus dan penarikan dananya cepat….!!!!!!!!
hanya dengan 25rb saja kita bisa mendapatkan bonus rafferall 10% loh
yuk buruan dapatkan id anda di elangpoker


:ngaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakkak
wakakakak kocak bener dah gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di