alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016548315/tanya-driver-ati-radeon-7450
tanya driver ATI Radeon 7450?
gan.... mohon bantuanya ni, gw habis beli Lapy HP 1000-1033TX, Core i3, 2Gb RAM, Vga ATI Radeon 7450, Win7 Ultimate..
masalahnya:
ni Vga dr ATI-nya belum ke install, driver vga belum ada kata toko-nya..
gimana yah? bantuan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Berbusa (S)
wah... mana ni bantuannya??? :'(
buka amd.com, terus tunggu ke load semua. di pojok kanan atas ntar nongol search driver. nah ente tinggal masukin aja tipe2 VGA ente...emoticon-Smilie
Ok tengs sob, udah ku download dr semalem, cuma lapy-nya aja belum disini.... cz tu punya temen.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yand1109
Ok tengs sob, udah ku download dr semalem, cuma lapy-nya aja belum disini.... cz tu punya temen.. emoticon-Smilie


udah ketemu?? emoticon-EEK!:
bah, laptopnya yg nyusul...emoticon-Hammer
aku bantu temen nyari drivernya broo... nah udah ku donlod yg radeon graphic seri 7xxxM, dan laptop-nya lg di dia..
cuma ragu aja kalo cuma pake itu, cz kmaren tokonya juga udah bolak-balik nyari yg mirip" tetep aja gk suport/gk bisa keinstall..
nah aku pngen nyari ATI Radeon 7450 persis-nya, ada gk ya bro?? :/
Quote:Original Posted By yand1109
aku bantu temen nyari drivernya broo... nah udah ku donlod yg radeon graphic seri 7xxxM, dan laptop-nya lg di dia..
cuma ragu aja kalo cuma pake itu, cz kmaren tokonya juga udah bolak-balik nyari yg mirip" tetep aja gk suport/gk bisa keinstall..
nah aku pngen nyari ATI Radeon 7450 persis-nya, ada gk ya bro?? :/

kalo di website nya amd emang gtu bro. yg penting seri depan sama belakangnya sama, biasanya udah lgs cocok.
kemarina ane nginstallin lappie temen ane yg radeon gampang2 aja kok.

klo mau coba, pake driver detective gan, di install dlu. terus konek internet, ntar dia nyari sendiri drivernya...emoticon-Big Grin
atw bisa juga di devid.info gan..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yand1109
gan.... mohon bantuanya ni, gw habis beli Lapy HP 1000-1033TX, Core i3, 2Gb RAM, Vga ATI Radeon 7450, Win7 Ultimate..
masalahnya:
ni Vga dr ATI-nya belum ke install, driver vga belum ada kata toko-nya..
gimana yah? bantuan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Berbusa (S)

mana ada belum ada driver vga gda emoticon-Ngakak

coba ini http://support.amd.com/us/gpudownloa...ges/index.aspx
Quote:Original Posted By esha13
mana ada belum ada driver vga gda emoticon-Ngakak

coba ini http://support.amd.com/us/gpudownloa...ges/index.aspx


ada yg bantu direct link ke drivernya juga ternyata....emoticon-shakehand
gw ga bisa buka link laen selain kaskus....emoticon-Frown
Quote:Original Posted By BayuJordison
kalo di website nya amd emang gtu bro. yg penting seri depan sama belakangnya sama, biasanya udah lgs cocok.
kemarina ane nginstallin lappie temen ane yg radeon gampang2 aja kok.

klo mau coba, pake driver detective gan, di install dlu. terus konek internet, ntar dia nyari sendiri drivernya...emoticon-Big Grin
atw bisa juga di devid.info gan..emoticon-Smilie


siiip.... itu udah ku donlod dari semalem bro, ..
yudah ntar tak coba dulu, cz tu HP kan baru kemaren" bro jadi drivernya ndadak nyari" dulu kata (tokonya).. makasih nyak emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yand1109
siiip.... itu udah ku donlod dari semalem bro, ..
yudah ntar tak coba dulu, cz tu HP kan baru kemaren" bro jadi drivernya ndadak nyari" dulu kata (tokonya).. makasih nyak emoticon-Smilie


oke bro, sama2....emoticon-shakehand
lain kali kalo nanya lgs kesini aja bro: Sticky: Bengkel Komputer Kaskus (Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda) V2 - Part 8 emoticon-Smilie
Gan udah dapet blom driver HD 7450M nya gan ?
Ane lagi bingung nyari ne yg buat win7 32 bit
Klo ada post link nya d sini ya gan
Tq..