alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016547411/cari-uang-dengan-like-fb-twitter-youtube-google
Ngakak 
***Cari uang dengan like FB, Twitter, Youtube, Google***
Sebelumnya maaf kalo udah ada yang share

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Sekilas tentang FANDEALER[/CENTER]
Quote:fandealer adalah sebuah site social networking dan kita bisa menghasilkan uang darinya
bagaimana menghasilkan uang dari fandealer
kita menghasilkan uang dari
- likes of Facebook
- fansfacebook
- 1 On google ,
- follow on twitter dan
- YouTube videos.

nilai setiap kredit "1 coin" langsung masuk ke balance
sekitar 0.02 €.

dan minimum cash out adalah 10 €
withdraw via paypai.

sehari iklan yang nampil berkisar 20-200 iklan


Bukti pembayaran dan bukan punya ane gan...
Spoiler for Payout :


TUTORIAL
1. Ganti bahasa dulu gan ke bahasa Inggris kalo tampilanya bahasa jerman
Spoiler for ganti bahasa :

2. klik earn money dan conect
Spoiler for klik earn money dan conect :

3.Klik link dan like
Spoiler for klik and like :

Spoiler for twitter :

Spoiler for youtube :

4. terkahir liat balanced berubah atau tidak
Spoiler for Balance :


Daftar dengan Referal ane : DISINI
Tanpa Ref disini : http://www.fandealer.net

saya bukan admin disana hanya sebagai aggota juga jika ada update info mari kita bahas bersama... let's success together emoticon-Blue Guy Peace
reserved sapa tau ada update an
ane udah daftar ngikut referal ente gan, thanks infonya emoticon-Blue Guy Peace
boleh dicoba nih
emoticon-I Love Indonesia (S)
WDnya gmn Gan..? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By dx22xd
ane udah daftar ngikut referal ente gan, thanks infonya emoticon-Blue Guy Peace

makasih gan kita cobain aja sama2


Quote:Original Posted By keemul
boleh dicoba nih
emoticon-I Love Indonesia (S)

mangga gan makasih dah mau mampir

Quote:Original Posted By dadan9999
WDnya gmn Gan..? emoticon-Blue Guy Smile (S)s

wd nya kalo udah 500coin gan ntar otomatis ada form payoutnya kalo dah terpenuhi emoticon-Big Grin
ane ikut ngongkrong gan... tadi udh dftar lewat ref agan..
Quote:Original Posted By Satria orange05
ane ikut ngongkrong gan... tadi udh dftar lewat ref agan..


makasih gan
coba ah.
Quote:Original Posted By salapudin
coba ah.


mangga gan ...
apaan tuh sis ratna... ok deh ke tkp cek dulu
coba dulu gan
Quote:Original Posted By pasco
coba dulu gan


mangga gan
ane udah daftar gan lewat ref ente,trus kalo udh 500 coins gmn?
Quote:Original Posted By loveastria
ane udah daftar gan lewat ref ente,trus kalo udh 500 coins gmn?


ane blum sampe payout gan tapi menurut penuturan yang udah payout kalo udah 500coin pas klik witdraw nanti muncul form payoutnya begitu gan
ane coba dulu gan ane dftarnya via reff ente aja,,
Quote:Original Posted By genoc1d3
udah daftar di ref ente gan emoticon-Big Grin
bagi2 tips ntar y gan emoticon-Big Grin

disini blum dapet tipsnya gan ,.. manual aja dulu buktiin dia betul2 poayout atau ngga

Quote:Original Posted By reysymbian99
ane coba dulu gan ane dftarnya via reff ente aja,,


mangga gan thanks
kayaknya legit enih.... emoticon-thumbsup






***Cari uang dengan like FB, Twitter, Youtube, Google***

COBA2

lagi saya cobain nh agan2...

moga2 sukses dn bisa payout.... emoticon-Ngakak
saya coba dulu ya gan,, langsung daftar ini
×