alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Mengintip Password Angka yang Paling Banyak Dipakai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016547399/mengintip-password-angka-yang-paling-banyak-dipakai

Mengintip Password Angka yang Paling Banyak Dipakai

Password numerik/angka atau yang lebih dikenal sebagai PIN banyak dipakai sehari-hari untuk melindungi informasi pribadi, mulai dari ATM, ponsel, brankas, sampai kunci koper.

Jumlah digit yang umum antara 2 sampai 10, walaupun ada juga yang perlu sampai 14 digit. Mari kita lihat fakta-fakta menarik seputar dan pilihan PIN yang paling sering digunakan.

1. PIN 4-digit yang paling banyak dipakai adalah 1234. Untuk 5-digit 12345. Untuk 6-digit 123456, dan seterusnya.
2. PIN dengan angka kembar, seperti 1111 dan 0000 juga termasuk PIN populer.
3. Angka berulang adalah kode favorit lainnya, misalnya 1122, 1313, 1010, dan 6969.
4. James Bond juga sering digunakan sebagai PIN, yaitu 0007 atau 0070.
5. Kode PIN yang paling gampang diketikkan di ponsel adalah 2580, juga banyak dipakai.
6. Dari 3,4 juta password numerik, inilah top-20 yang paling banyak dipakai.

Mengintip Password Angka yang Paling Banyak Dipakai


7. Password numerik yang menduduki Bottom-20 alias yang paling jarang digunakan adalah seperti berikut.

Mengintip Password Angka yang Paling Banyak Dipakai

8. Password numerik dengan 4-digit adalah yang paling banyak digunakan.

Mengintip Password Angka yang Paling Banyak Dipakai

9. Untuk PIN 5-digit, pengguna tidak memiliki imajinasi sehingga lebih banyak lagi yang menggunakan 12345.
10. Untuk PIN 6-digit, pengulangan posisi “69″ tetap banyak dipakai.
11. Kode 159753 juga masuk ke kode favorit (membentuk huruf “X” pada keypad numerik).
12. James Bond kembar 007007 termasuk banyak penggemarnya.
13. Album Tommy Tutone (tahun 80-an) berisi lagu 8675309. Angka ini banyak dipakai pada kode 7-digit.
14. Pada password 9-digit, kombinasi yang mudah diketikkan adalah 789456123 (deret atas-tengah-bawah pada keypad ponsel) dan 147258369 (deret kiri-tengah-kanan).
15. Triple James Bond juga muncul sebagai kode favorit pada password 9-digit.
16. Hidup matematik! Pada posisi 16, password 10-digit bertengger kode 3141592654 (Pi).
17. Daftar lengkap top-20 dari kode favorit 5-digit sampai 10-digit adalah sebagai berikut.

Mengintip Password Angka yang Paling Banyak Dipakai




Hayoo, apakah salah satu password agan termasuk dalam password yang paling sering dipakai?? emoticon-Ngakak


Spoiler for "pesan ts":




SUMBER
Urutan Terlama
password ane *******
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak bisa aja gan..
Kenapa PIN ATM ane engga ada di list di atas ya?

emoticon-Bingung
liat banyak angka rasanya pusing emoticon-Hammer (S)
pake password 4L4y biar aman emoticon-Big Grin ​‎​★
password ane yang 1-6 gan, gampang di inget emoticon-Ngakak
kalo password ane ini gan : berapa kali berapa supaya hasilnya genap
Quote:


hampir deket lagi ane pakek di PIN ATM juga emoticon-Hammer2
password ane ga kecantum gan emoticon-Ngakak
password ane **************** bintang-bintang gan
Quote:


ini dia gan password yang kaga bisa dijebol hacker sekalipun.. emoticon-Ngakak
nda penting >.<
Ane mau buka sebenarnya sebelum untuk mendapatkan password target, qt bisa memakai cara kelemahan client contohnya dia itu perempuan , kebanyakan memakai tanggal lahir sebagai sandi
password ane yaitu ****** itu nama cewe ane,gan emoticon-Malu
pass ane pendek aja kok cuma berapa karakter
******************
nih gan ane kasih tau password ane
**************
emoticon-Ngakak
Quote:


panjang banget gan.. itu tanggal ulang tahun sekeluarga digabungin ya gan? emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di