alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016547143/kerja-santai-dirumah--freelance
kerja santai dirumah ( freelance )
agan-agan yang baik hati, saya ingin menawarkan produk yang bisa bikin agan-agan sekalian kerja santai dengan income Rp 80.000,- / Rp 150.000,- perhari.. syarat harus bisa mengetik dan membaca... tanpa basa-basi langsung aja deh cek lapaknya di : disini


dibaca dulu baru dipertimbangkan, karena disini kami akan memberikan agan-agan semua buktinya...
syaratnya gan ?
Quote:Original Posted By qlixes
syaratnya gan ?


syaratnya bisa baca dan ketik aja gan... kerjaannya gampang kok.. klo tidak suka, agan boleh kasih saya emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) dan di hapus...
disuruh bayar dulu gan.... coba pinjemin uang bwt daftarnya dan. kalo terbukti ntar ane bayar hutang nya plus bonus bwt agan ts dr sayaemoticon-I Love Indonesia (S)
Khusus buat agan2, maut sebulan $0,6 - $1k
cek ndiri dimari...
apaan nih gan?
mohon pencerahan.....
3. Meminta pekerjaan atau job ke akun anda

4. Mengerjakan job anda Atau tugas anda

5. Mengirim kembali tugas anda sebelumnya jangan lupa periksa dan koreksi dulu

Kerjanya apa trs ngerjain apaan, bisa diterangkan gan ?! emoticon-Bingung (S)
kayaknya sih si TS g bakal bocorin apa kerjaannya nih, klo emang kerjaannya "aman" ngapain juga ditutupin emoticon-Blue Guy Peace

di halaman depan disebutin gratis, tapi di peraturan dan perjanjian dikatakan ada biaya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S).
Quote:Original Posted By exlusive
kayaknya sih si TS g bakal bocorin apa kerjaannya nih, klo emang kerjaannya "aman" ngapain juga ditutupin emoticon-Blue Guy Peace

di halaman depan disebutin gratis, tapi di peraturan dan perjanjian dikatakan ada biaya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S).


Nambahin dikit gan
- domain gratisan nebeng di weebly
Kalo emang dapet penghasilan 80-150rebu/hari, kenapa ts ga kebeli domain-domain acan y? malah nebeng di domain orang, gratisan pula. emoticon-Blue Guy Peace
- email gratisan, registrasinya ke alamat email di gmail. Kalo emang ni beneran, emailna jg gratisan emoticon-Blue Guy Peace
- akun ts newbie dg total posting 2 biji emoticon-Blue Guy Peace

Bukan maen da ah... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jackbodo
disuruh bayar dulu gan.... coba pinjemin uang bwt daftarnya dan. kalo terbukti ntar ane bayar hutang nya plus bonus bwt agan ts dr sayaemoticon-I Love Indonesia (S)


kalo agan tidak mau juga tidak apa-apa. saya tidak memaksa...

Quote:Original Posted By oliar
Khusus buat agan2, maut sebulan $0,6 - $1k
cek ndiri dimari...



Quote:Original Posted By binggo53
apaan nih gan?
mohon pencerahan.....


telekomuniting gan...

Quote:Original Posted By guput
3. Meminta pekerjaan atau job ke akun anda

4. Mengerjakan job anda Atau tugas anda

5. Mengirim kembali tugas anda sebelumnya jangan lupa periksa dan koreksi dulu

Kerjanya apa trs ngerjain apaan, bisa diterangkan gan ?! emoticon-Bingung (S)


ada kok gan kerjaannya... terbukti kok!!

Quote:Original Posted By exlusive
kayaknya sih si TS g bakal bocorin apa kerjaannya nih, klo emang kerjaannya "aman" ngapain juga ditutupin emoticon-Blue Guy Peace

di halaman depan disebutin gratis, tapi di peraturan dan perjanjian dikatakan ada biaya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S).


nanti agan juga tau kok kerjaannya ngapain...

Quote:Original Posted By simetal


Nambahin dikit gan
- domain gratisan nebeng di weebly
Kalo emang dapet penghasilan 80-150rebu/hari, kenapa ts ga kebeli domain-domain acan y? malah nebeng di domain orang, gratisan pula. emoticon-Blue Guy Peace
- email gratisan, registrasinya ke alamat email di gmail. Kalo emang ni beneran, emailna jg gratisan emoticon-Blue Guy Peace
- akun ts newbie dg total posting 2 biji emoticon-Blue Guy Peace

Bukan maen da ah... emoticon-Cape d... (S)


akun lama ane udah ilang gan, makanya ane bikin baru lagi...
email yg agan maksud berbayar apa?? disini kita semua saling bantu, jika agan tidak suka juga tidak apa-apa kok...

Quote:Original Posted By exlusive
kayaknya sih si TS g bakal bocorin apa kerjaannya nih, klo emang kerjaannya "aman" ngapain juga ditutupin emoticon-Blue Guy Peace

di halaman depan disebutin gratis, tapi di peraturan dan perjanjian dikatakan ada biaya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S).


Quote:Original Posted By simetal


Nambahin dikit gan
- domain gratisan nebeng di weebly
Kalo emang dapet penghasilan 80-150rebu/hari, kenapa ts ga kebeli domain-domain acan y? malah nebeng di domain orang, gratisan pula. emoticon-Blue Guy Peace
- email gratisan, registrasinya ke alamat email di gmail. Kalo emang ni beneran, emailna jg gratisan emoticon-Blue Guy Peace
- akun ts newbie dg total posting 2 biji emoticon-Blue Guy Peace

Bukan maen da ah... emoticon-Cape d... (S)


emoticon-thumbsup Setuju sm agan d atas...
emoticon-Cool Kalau Kerjaan Jelas kok gak da Transparansi nya ??????

- Kerjaannya apa Gak Jelas? mank orang suruh Kerja apaan kali gak jelas gini, Jangan2 TS na juga gk jelas lagi emoticon-Ngakak

- Bayar ? emoticon-Cape d... (S) , Perasaan Kerja mau nyari duit bwt dapet duit, ini malah Ngeluarin Duit emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

- WEb nya Gratisan ??? Kata nya Penghasilan 50 - 80Rb , masa beli Domain ja gk bisa, noh ada Domain 30Rb/ Sebulan... emoticon-Cape d... (S)

- TS No Rep, Newbie, Total Post 2, Data "kosong" emoticon-Cape d... (S)


Sry TS bukannya Meragukan... tapi TS memang meragukan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:

bisnis jelas dan pasti aja lah

welcome pulsa murah all operator ROSSY RELOAD

kami agen pulsa murah tangerang ingin menawarkan produk pulsa murah all operator.........
persaingan server pulsa all operator kini kian ketat server bertebaran dimana-mana namun tidak salahnya kita memilih agen mana yang cocok untuk bisa diajak bekerjasama dengan pertimbangan,sbb...
1.pulsa murah
2.transaksi cepat
3.komplain mudah
4.deposit tidak ada sistem hangus
5.server slalu online 24jam (hari besar tetap buka)
mari bergabung dan maju bersama ROSSY RELOAD
untuk selengkapnya silahkan lihat disini
untuk daftar KETIK:
Rossy.(Nama Counter).(Lokasi).(NoHp)
CONTOH:
ROSSY.ALDINCEELL.JAKARTA.081808561314
Kirim ke 081384822090
setelah daftar agar komplain &tanya;-tanya mudah silahkan intive BB 3145e40f
ane pantau2 dl deh y gan
disini kami tidak memaksa agan untuk ikutan... kami hanya memasarkan produk kami dan masuk rekening agan pribadi secara syah tanpa potongan biaya dll...


terimakasih
kalo ini gratis sih ga masalah agan ga mau ngasih tau kerjanya gimana, lah ini disuruh mbayar tapi ga jelas ngerjain apaan, ya pada takut lah gan.. emoticon-Blue Guy Peace
SCAM!!!!

Udah jelas neh.. ngomongin duit gede, bayar domain .info z gak mampu.. emoticon-Cape d... (S) kerjaan gak jelas malah disuruh bayar duluan.. hari gini orang dah pada pinter gan.. apalagi nte promo di TOB ynag notabene orang IM semua.. ya sama z boong.. minimal nte dapet tuh caci ma makian.. emoticon-Ngakak (S)
ya sudahlah klo tidak ada yg mau.. di lock aja sama moderatornya... sekian dan terima kasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hukumpidana
ya sudahlah klo tidak ada yg mau.. di lock aja sama moderatornya... sekian dan terima kasih emoticon-Smilie


hahaaha takluk ya gan
sabarrrrr dan tabah ya gan, namanya juga usaha emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

main ini aja dulu gan biar sehat emoticon-Bola
Gratis tapi Bayar emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin






kerja santai dirumah ( freelance )