alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016545693/iseng2-gak-berhadiah-bb-dikit
Iseng2 (gak) berhadiah (BB+ dikit)
misi kaskuser sedunia kaskus.. ane minta ijin buat thread br lg dgn harapan agar bisa terhibur, meskipun gak sampe ngakak emoticon-Ngakak tp minimal isa senyum lah emoticon-I Love Indonesia
mohon maap kl emang emoticon-Blue Repost
lsg aja cekibrot......

Iseng-iseng pada suatu siang yang sangat panas, pemuda berumur 14 tahun sebut saja namanya Joni yang sedang berada di tempat pemerasan susu sapi milik ayahnya yang sedang sepi karena hari libur. Tiba-tiba muncul gairah seks alamiah dari perasaannya.

Joni : "Kenapa harus sekarang sih ?"

Secara tidak sengaja Joni melihat alat sedot susu sapi yang tergeletak begitu saja. Akhirnya Joni memasukkan 'anu' nya ke alat sedot susu sapi tersebut. Setelah beberapa menit Joni pun merasa sudah puas.

Joni : "Wah dahsyat, tapi kok ga bisa lepas yah!!"

Dengan sangat penasaran Joni memaksakan agar alat tersebut bisa terlepas dari 'anu' nya. Secara kebetulan buku manual dari alat sedot susu sapi tersebut tergeletak didekatnya.

Joni pun langsung mencari cara untuk melepaskan alat tersebut. Akhirnya cara untuk melepaskan alat tersebutpun ketemu dihalaman 69. Dihalaman 69 terpampang dengan sangat jelasnya "AUTO RELEASE AFTER 2 GALLONS" (melepaskan secara otomatis setelah 2 galon)

Joni : "?%¿¥.#+{?"
keliatannya harus disunat lagi tuh emoticon-Ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
wahaha 2 galon bisa mati berdiri...kasian joni emoticon-Ngakak
somplak dah tuh dengkul, harus ngeluarin 2 galon emoticon-Ngakak (S)
hahaha sampe mampus da
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
anir 2 galon emoticon-Ngakak
kempot ya kempot tu anu nya si joni

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bwakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dasar joni geblek.joni apa TS nih?
Quote:Original Posted By MarkWu
bwakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dasar joni geblek.joni apa TS nih?


kl ane yg ngalamin pst dah jd emoticon-Hammer2
emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yongduan99
misi kaskuser sedunia kaskus.. ane minta ijin buat thread br lg dgn harapan agar bisa terhibur, meskipun gak sampe ngakak emoticon-Ngakak tp minimal isa senyum lah emoticon-I Love Indonesia
mohon maap kl emang emoticon-Blue Repost
lsg aja cekibrot......

Iseng-iseng pada suatu siang yang sangat panas, pemuda berumur 14 tahun sebut saja namanya Joni yang sedang berada di tempat pemerasan susu sapi milik ayahnya yang sedang sepi karena hari libur. Tiba-tiba muncul gairah seks alamiah dari perasaannya.

Joni : "Kenapa harus sekarang sih ?"

Secara tidak sengaja Joni melihat alat sedot susu sapi yang tergeletak begitu saja. Akhirnya Joni memasukkan 'anu' nya ke alat sedot susu sapi tersebut. Setelah beberapa menit Joni pun merasa sudah puas.

Joni : "Wah dahsyat, tapi kok ga bisa lepas yah!!"

Dengan sangat penasaran Joni memaksakan agar alat tersebut bisa terlepas dari 'anu' nya. Secara kebetulan buku manual dari alat sedot susu sapi tersebut tergeletak didekatnya.

Joni pun langsung mencari cara untuk melepaskan alat tersebut. Akhirnya cara untuk melepaskan alat tersebutpun ketemu dihalaman 69. Dihalaman 69 terpampang dengan sangat jelasnya "AUTO RELEASE AFTER 2 GALLONS" (melepaskan secara otomatis setelah 2 galon)

Joni : "?%¿¥.#+{?"



emoticon-Ngakak koplak si Joni emoticon-Ngakak

Spoiler for Buka Juga Gan:

Quote:Original Posted By yongduan99


kl lom pernah sunat sih gak masalah gan.... lah kl dah sunat lalu disunat lg ntar jadinya kan MADESU(masa depan suram) gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak Udah kagak MADESU lagi gan..MADESSSU (Masa Depan Sangat Sangat Suram) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Buka Ini Juga Gan..emoticon-Request
Spoiler for Buka Juga Gan:
Iseng2 (gak) berhadiah (BB+ dikit)
siang semuaaa
emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak suraaamm dah Jon Jon, emoticon-Big Grin

post lg gan, yg lucu-lucu lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Rate 5 Star
kocak abis gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By AaEePe
emoticon-Ngakak suraaamm dah Jon Jon, emoticon-Big Grin

post lg gan, yg lucu-lucu lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Rate 5 Star


siap gan... ini ane msh bertapa nyari jokes yg (lebih) lucu lg biar smua terhibur n sejenak melupakn kerasnya hidup ini emoticon-Ngakak
wkwkwkwk sampe 2 galon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


trus gmn tuh gan klanjutan critany emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
×