Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016545693/iseng2-gak-berhadiah-bb-dikit
Iseng2 (gak) berhadiah (BB+ dikit)
misi kaskuser sedunia kaskus.. ane minta ijin buat thread br lg dgn harapan agar bisa terhibur, meskipun gak sampe ngakak tp minimal isa senyum lah
mohon maap kl emang
lsg aja cekibrot......

Iseng-iseng pada suatu siang yang sangat panas, pemuda berumur 14 tahun sebut saja namanya Joni yang sedang berada di tempat pemerasan susu sapi milik ayahnya yang sedang sepi karena hari libur. Tiba-tiba muncul gairah seks alamiah dari perasaannya.

Joni : "Kenapa harus sekarang sih ?"

Secara tidak sengaja Joni melihat alat sedot susu sapi yang tergeletak begitu saja. Akhirnya Joni memasukkan 'anu' nya ke alat sedot susu sapi tersebut. Setelah beberapa menit Joni pun merasa sudah puas.

Joni : "Wah dahsyat, tapi kok ga bisa lepas yah!!"

Dengan sangat penasaran Joni memaksakan agar alat tersebut bisa terlepas dari 'anu' nya. Secara kebetulan buku manual dari alat sedot susu sapi tersebut tergeletak didekatnya.

Joni pun langsung mencari cara untuk melepaskan alat tersebut. Akhirnya cara untuk melepaskan alat tersebutpun ketemu dihalaman 69. Dihalaman 69 terpampang dengan sangat jelasnya "AUTO RELEASE AFTER 2 GALLONS" (melepaskan secara otomatis setelah 2 galon)

Joni : "?%¿¥.#+{?"
keliatannya harus disunat lagi tuh
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan







----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


wahaha 2 galon bisa mati berdiri...kasian joni
somplak dah tuh dengkul, harus ngeluarin 2 galon
hahaha sampe mampus da
anir 2 galon
kempot ya kempot tu anu nya si joni

bwakakakak dasar joni geblek.joni apa TS nih?
Quote:Original Posted By MarkWu
bwakakakak dasar joni geblek.joni apa TS nih?


kl ane yg ngalamin pst dah jd
Quote:Original Posted By yongduan99
misi kaskuser sedunia kaskus.. ane minta ijin buat thread br lg dgn harapan agar bisa terhibur, meskipun gak sampe ngakak tp minimal isa senyum lah
mohon maap kl emang
lsg aja cekibrot......

Iseng-iseng pada suatu siang yang sangat panas, pemuda berumur 14 tahun sebut saja namanya Joni yang sedang berada di tempat pemerasan susu sapi milik ayahnya yang sedang sepi karena hari libur. Tiba-tiba muncul gairah seks alamiah dari perasaannya.

Joni : "Kenapa harus sekarang sih ?"

Secara tidak sengaja Joni melihat alat sedot susu sapi yang tergeletak begitu saja. Akhirnya Joni memasukkan 'anu' nya ke alat sedot susu sapi tersebut. Setelah beberapa menit Joni pun merasa sudah puas.

Joni : "Wah dahsyat, tapi kok ga bisa lepas yah!!"

Dengan sangat penasaran Joni memaksakan agar alat tersebut bisa terlepas dari 'anu' nya. Secara kebetulan buku manual dari alat sedot susu sapi tersebut tergeletak didekatnya.

Joni pun langsung mencari cara untuk melepaskan alat tersebut. Akhirnya cara untuk melepaskan alat tersebutpun ketemu dihalaman 69. Dihalaman 69 terpampang dengan sangat jelasnya "AUTO RELEASE AFTER 2 GALLONS" (melepaskan secara otomatis setelah 2 galon)

Joni : "?%¿¥.#+{?"



koplak si Joni

Spoiler for Buka Juga Gan:

Quote:Original Posted By yongduan99


kl lom pernah sunat sih gak masalah gan.... lah kl dah sunat lalu disunat lg ntar jadinya kan MADESU(masa depan suram) gan


Udah kagak MADESU lagi gan..MADESSSU (Masa Depan Sangat Sangat Suram)

Buka Ini Juga Gan..
Spoiler for Buka Juga Gan:
Iseng2 (gak) berhadiah (BB+ dikit)
siang semuaaa
:
suraaamm dah Jon Jon,

post lg gan, yg lucu-lucu lagi

kocak abis gan
Quote:Original Posted By AaEePe
suraaamm dah Jon Jon,

post lg gan, yg lucu-lucu lagi



siap gan... ini ane msh bertapa nyari jokes yg (lebih) lucu lg biar smua terhibur n sejenak melupakn kerasnya hidup ini
wkwkwkwk sampe 2 galon


trus gmn tuh gan klanjutan critany
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan







----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


×