alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016544770/share-script-toko-online-siap-pake-sedot-gan
Video & Image 
Share script toko online siap pake (sedot gan)
Ane mau bagi2 script toko online siap pake nih gan, ini adalah CMS lokomedia bauatan pak Lukman yang ane bongkar pasang CSS sama Javascript nya...semoga bermanfaat

agan lihat beberapa Demo nya di http://www.cyber-train.com/kategori-...rce-murah.html

Filenya bisa di sedot di mari gan..h**p://www.4*shared.com/rar/ORvNkHX1/fashionstyle.html

Semoga bermanfaat...
Minta cendol ya gan...bemoticon-Blue Guy Peace


ajarin cara pakainya gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
ajarin cara pakainya gan emoticon-Frown


Agan kesusahan di mananya gan??
ekstrak aja gan, ada petunjuknya..o yaa,username n password halaman adminnya adalah : "admin" (tanpa tanda petik)
ane gk bisa gunainnya gan..
ini buat WP ya ??

ajarin gan emoticon-Angel
gan knp pas udh masuk ke halaman admin ga bisa masuk ya?

username sama passwordnya salah
ane udh masukin username : admin dan password : cybertrain pdahal..

trs ada pringatan gan di koneksi yg di root-config-koneksi.php
trs 1 lg dump sql bagian admin.

udh ane acak" juga msh ga mau" juga..
ijin sedot gan , thanx emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By white.wolf
gan knp pas udh masuk ke halaman admin ga bisa masuk ya?

username sama passwordnya salah
ane udh masukin username : admin dan password : cybertrain pdahal..

trs ada pringatan gan di koneksi yg di root-config-koneksi.php
trs 1 lg dump sql bagian admin.

udh ane acak" juga msh ga mau" juga..


di atas udah ane tulis gan..passwornya juga 'admin' tanpa tanda petik yaa
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
ane gk bisa gunainnya gan..
ini buat WP ya ??

ajarin gan emoticon-Angel


bukan untuk WP ini CMS Lokomedia, CMS buatan pak Lukmanul hakim,download.ekstrak instal di localhost pake Xampp atau sejeisnya,kalo mau di pake jualan langsung juga bisa,langsung aja upload ke server hosting
Quote:Original Posted By cybertrain
bukan untuk WP ini CMS Lokomedia, CMS buatan pak Lukmanul hakim,download.ekstrak instal di localhost pake Xampp atau sejeisnya,kalo mau di pake jualan langsung juga bisa,langsung aja upload ke server hosting


emoticon-Big Grin
sama sekali gk paham gan emoticon-Hammer (S)
ane bukmak dulu deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CS.Kaskus


emoticon-Big Grin
sama sekali gk paham gan emoticon-Hammer (S)
ane bukmak dulu deh emoticon-Big Grin


Kalo berminat jualan ya minta tolong ane aja...cek disini hehehe
Langsung Geddig aja gan cara pakainya...
ente pasti bisa Gan , banyak tutorialnya,, ya tapi biar afdol kita SURUH TS menjelaskan sejelas jelasnya....
GIMANA .... hahhaaa. maaap ya OM ..
kayanya masih banyak yg belom ngerti nih OM ..
Tolong dijelasin juga dong cara pakainya.,,
maksutnya cara apanya ya?cara pake script-nya atau tokonya?
kalo cara pake tokonya mudah banget kok, semua dalam bahasa Indonesia
kalo cara pake scriptnya....hmmm..ane posting ini di sub forum webmaster...tentunya harapan ane udah ngerti dong soal webserver,localhost,database dll...ini file tinggal ekstrak aja di localhost(htdoc)..dumb database fashionstyle..jalankan di localhost, panggil di browser localhost/fashionstyle...kalo mau ke halaman adminnya localhost/fashionstyle/adminweb..
masukkan username : admin password : admin...
DONE!!!
wah thanks gan atas sharenya
ada tema yg lain nggak?
Quote:Original Posted By tokomoe
wah thanks gan atas sharenya
ada tema yg lain nggak?


ada gan..lihat dimari
wah mantap gan, ,izin dongdot gan, , ,
Quote:Original Posted By cybertrain
ada gan..lihat dimari


terus link buat download temanya dmana?
Quote:Original Posted By tokomoe


terus link buat download temanya dmana?


sorry gan yang lain saat ini ane belum bisa share...lain kali mungkin yeee..emoticon-Sorry
gan.. kayaknya ada fitur yg gak jalan nih.. emoticon-Sorry
gan makasih buat sharingnya, berguna banged kalo buat belajar.
maaf gan, ane baru banget di website ini, "dump database fashionstyle.sql ke php-myadmin" itu maksud nya import database bukan? kalo iya, ane dapet error nih pas lagi ngeimportnya. mohon panduan emoticon-Bingung
makasih gan
wew makasih gan.. lagi cari2 cms wat toko nii.. tes dulu emoticon-I Love Indonesia (S)

Buat agan2 yg pengen nambah penghasilan silahkan kesini
N' buat yg butuh tutorial lengkap forex kesini