alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016544669/lagu-untuk-cut-tari
Lagu untuk Cut Tari
Mungkin kalian udah pada tau kalo ariel pernah membuatkan lagu untuk luna maya, judulnya Dara :

youtube-thumbnail


Tahukah kalian kalau ariel juga pernah membuat lagu untuk Cut Tari? Sampai saat ini saya belum mendapat videonya, hanya sepenggal liriknya saja, ada 2 lagu yang khusus dibuatkan untuk cut tari oleh ariel, yaitu :
1. You're the best
2. Keluarin di luar apa di dalam?


Bravo Ariel, Recommended Seller dah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
maksud nya apa nih gan
gak ngerti ane emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung ini apaan gan?? emoticon-Bingung
pertamax
kyaknya repost deh
udah bnyak nih bro

keep posting aja deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sundul ah biar jadi hot threat
mayan dah gan, ane bisa emoticon-Ngakak malem2 gini ngakak ngakak
hahahahaha agan ini bisa saja
Lagunya buagus gan wkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trit begini calon2 ht loh emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
nupang liwat.. emoticon-Ngacir
bingung ane gan, ngak paham
lawakan ente bikin sakit perut gan emoticon-Ngakak
msh bs pejwan ga ya ???

klo ane vote kluarin di dalam ato di luar aja gan emoticon-Ngakak
wkwkwk... lagu utk wil
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baru ngarti ane emoticon-Ngakak (S)
ckckkck hadehh c agan maksa ini
Maaf gan, koneksi cenat-cenut
emoticon-Cape d... (S)