alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016544383/lthelpgt-fd-miinta-format-trus
<help> fd miinta format trus
gan ane dah cba googling dlo trus nmu cara buat balikin filenya pake recovery file,, di tutornya nyuruh klik complit format recovery, tapi ane cari2 kok kga ada,,,
tolong bantu ane gan ada file penting di dalemnya,,
ane nyoba klak klik yg laen tapi kok no reslut,,,

ane pake versi 4.0.4 <448>

ada cara lain gak yang enak dan gak ribet?
ini mau format apa FD minta format terus ????????
maksudnya apa om?
mau recovery data yang kehapus?
yang versi 4.0.4 itu apa? emoticon-Bingung (S)

kalo mau recovery, bisa pake TestDisk
Quote:Original Posted By
gan ane dah cba googling dlo trus nmu cara buat balikin filenya pake recovery file,, di tutornya nyuruh klik complit format recovery, tapi ane cari2 kok kga ada,,,
tolong bantu ane gan ada file penting di dalemnya,,
ane nyoba klak klik yg laen tapi kok no reslut,,,

ane pake versi 4.0.4 <448>

ada cara lain gak yang enak dan gak ribet?


judul sama pertanyaannya g sinkron, bikin bingung emoticon-Bingungbingungemoticon-Cape d...
ente mau balikin file yg kehapus atau bingung kenapa fd nya minta format???
1.kalo mau format FD tapi gak bisa, coba pakai USB format tool

2.kalo mau balikin data yang kehapus pakai recuva aja, yang laennya juga boleh



kalau bikin pertanyaan judulnya yang jelas, masa judul sama isi gak nyambung samasekali emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By
gan ane dah cba googling dlo trus nmu cara buat balikin filenya pake recovery file,, di tutornya nyuruh klik complit format recovery, tapi ane cari2 kok kga ada,,,
tolong bantu ane gan ada file penting di dalemnya,,
ane nyoba klak klik yg laen tapi kok no reslut,,,

ane pake versi 4.0.4 <448>

ada cara lain gak yang enak dan gak ribet?


Mungkin yang dimaksud agan mau recovery file, tapi ketika mau di recovery pake aplikasi terseput, aplikasinya menyarankan untuk nyuruh klik complit format recovery gitu?

Coba aplikasi Hetman Uneraser, mungkin bisa membantu:

Quote:

klo minta terus dah tanda2 gan fd ente ...
klo minta format aja, kalo ane dlu pake hp usbdisk intinya diformat terus direpartisi...
klo udah direcovery pake recuva atau get data back punya hiren... tpi untung2an gan bisa direcover bisa tidaks...