alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ternyata ini yang bikin band noah naik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016543525/ternyata-ini-yang-bikin-band-noah-naik

Ternyata ini yang bikin band noah naik

Quote:


JUST FOR JOKE'S


Spoiler for NGAKAK:


Spoiler for BONUS NYA GAN:


Quote:






Akhir kata TS cuma mau ngucapin yukk SAY NO TO BOT !!
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
seettt dah.. mantap poster utamanya emoticon-Big Grin ;D emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwk koneksi ente lelet tuhhh
emoticon-Cape d... (S)
Pertamax untuk pertamax kalinya dalam dunia kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw, gak kalah ganteng ya doi ama ariel emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ternyata ada yg lebih cepet dari ane T.T emoticon-Berduka (S)
padahal udah mau ane bikin trit emoticon-Big Grin
Quote:

pertamx nya udah diambil atas ente gan hehehe
Quote:


gantengan yg ini gan wkwkwkkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
hahahaha,..
mirip bnget gan,..
emoticon-Ngakak
hahaha
yang satu noah yang satunya onah
yang satu aril yang satunya arul nih emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
mirip juga yak noah sama onah, masih sodara kali yeee
gak lucu gan emoticon-Hammer emoticon-Gila emoticon-Gila
sodaraan gan it emoticon-Ngakak
wkwkw
mirip yah mas onah nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa ajah nih agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


All :
yuk kita tertawa bersama melepas penat hari ini ..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
iya bner juga ya , kok gak Onah aja nama Band nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkwkwkwkkw....Gue juga mau bikin Band ahh namnya " BUP " Biar Up...hahahahahaha
Quote:


Quote:


MARI LANJUT TERTAWA RIA ..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
asekk...wkwkwk....kocak gan..
ini maksudnya gimana emoticon-Gila emoticon-Gila
wkwkwk emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Ternyata ini yang bikin band noah naik
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di